-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту

Пятница, 15 Января 2016 г. 12:47 + в цитатник

Всегда пеку пироги с капустой только по бабушкиному рецепту,они у неё всегда получались мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому  тесту,а начинка сочной и вкусной.Не замечаешь даже, как съедаешь один за другим. В этом, наверное, и заключается все прелесть этих пирожков. Еще одно их преимущество в том, что пирожки из духовки намного полезней остальных. Известно всем, что блюда из духовке полезней, нежели жаренные, например. Ведь сохраняются все полезные вещества ингредиентов.

Ингредиенты:

 

  • мука пшеничная — 600 г.
  • дрожжи — 25 г.
  • масло растительное — 100 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 250 мл.
  • сахар-песок — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • маргарин — 20 г.
  • квашеная капуста — 100 г.
  • лук — 1 шт.

Приготовление пирожков по ссылке

 

8 8 8 8 8 8 8

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 37 пользователям

галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 03:38 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Января 2016 г. 06:48ссылка
Аноним
Ирина_Зелёная, СПАСИБО. ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА. В теплой воде развести дрожжи и две ложки муки. Оставить на 15 минут. Затем высыпать предварительно просеянную муку. Замесить мягкое тесто.
Прикрыть его крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Далее для начинки..... ВОДА ДРОЖЖИ И МУКА. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ВЫКЛАДЫВАЮТ ТАКОЕ. ВЕДЬ ВАС ЧИТАЮТ НАЧИНАЮЩИЕ КУЛИНАРКИ. СТЫДНО
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Января 2016 г. 20:42ссылка
Да. Вы правы. Тихо сам с собою. А некоторые-то не знают...
Ну помучаются. Хорошо если со знающими посоветуются. А то бросят и делать не станут
jupis   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 09:13 (ссылка)
М...да, какой-то рецептик странный ... зачем-то выложили фотографии, не потрудившись грамотно описать процесс приготовления ...
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 10:27 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 10:34 (ссылка)
Я согласна,рецепт не очень понятен. Начем жарить капусту и сколько ложить?. Что в капусту и что в тесто.Я конечно могу и сама распределить, Но человек начинающий запутается!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_сурнина   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 00:32 (ссылка)
я уже...запуталась...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:50 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Vitana   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 13:47 (ссылка)
Ссылка не работает
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку