-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Печеночные блинчики с грибами, морковью и сыром

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:06 + в цитатник

  Оригинально, напоминает печеночный тортик - так же вкусно, но удобней кушать и на праздничном столе очень симпатично смотрится. Начинка может быть просто луков-грибной или сырно-луково-грибной, но симпатичней и вкусней будет, если добавить в нее тушеную морковь. Блинчики получаются достаточно тонкими, но эластичными и не разрываются при переворачивании. Их этого количества продуктов получается много блинчиков, для семейного ужина можно уменьшить норму в два раза.


 4979645_PechenochnieBliniSMorkovuIGribami (400x269, 153Kb)

 Ингредиенты для блинчиков: 500 гр. телячьей печени, 3 яйца, 0,5 л молока, 220 гр. муки, 30 гр. крахмала, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 300 гр. моркови, 300 гр. свежих грибов, 150 гр. твердого сыра, 150 гр. майонеза, соль, розмарин.
Приготовление: 
1. Печень очистить от пленок и протоков. Промыть под холодной водой и просушить. Если печень имеет запах - то вымочить ее в молоке с добавлением половины чайной ложечки столовой горчицы.
2. Размолоть печень в чаше блендера или пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить остальные компоненты и замесить жидковатое тесто. Пожарить блинчики с двух сторон. Остудить.
3. Морковь почистить, помыть и потереть на "корейской" терке. Потушить на растительном масле. Грибы протереть влажной тряпкой или помыть, порезать. Не крупно порезать и подрумянить на растительном масле, в конце добавить лук, порезанный мелками кубиками. Соединить с морковью, посолить и добавить специи. Остудить.
4. Сыр потереть на мелкой терке, добавить к обжаренным овощам и заправить майонезом. При необходимости посолить.
5. На блинчики намазать начинку тонким слоем и свернуть. После охлаждения (около 2-3 часов) порезать на кусочки.

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 20 пользователям

Natalija01   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку