Жаркое из рыбы по-закарпатски |
Вкусная рыба, тушенная в горшочке.
Продукты:
Рыбное филе – 500-600г. У меня судак. Можно взять другую рыбу (хек, минтай).
Масло растительное – 100мл
Лук – 2 луковицы
Томатный соус – 3 ст. ложки
Красный молотый перец – по вкусу
Рыбный бульон – 250мл
Чеснок – 0,5 головки
Зелень- 2 ст. ложки рубленой
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перцы горошком – 5-6 шт.
Для
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,
...
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 10 - Кабачковые кексы с ветчиной
Часть 11 - Жаркое из рыбы по-закарпатски
Часть 12 - Гуляш на пиве в горшочках
Часть 13 - Мачанка из свинины,грибов и копченой колбасы
Часть 14 - Жаркое с мясом и грибами в горшочках -лучше уже не придумаешь
Часть 15 - Супер блюдо - Тефтели с фасолью запеченные в горшочках
Часть 16 - Рыбный жульен под крышкой из слоеного теста
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |