-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Жаркое из рыбы по-закарпатски

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...269031872/




Вкусная рыба, тушенная в горшочке.

4979645_99403680_large_IMG_1947 (700x525, 252Kb)





Продукты:

Рыбное филе – 500-600г. У меня судак. Можно взять другую рыбу (хек, минтай).

Масло растительное – 100мл

Лук – 2 луковицы

Томатный соус – 3 ст. ложки

Красный молотый перец – по вкусу

Рыбный бульон – 250мл

Чеснок – 0,5 головки

Зелень- 2 ст. ложки рубленой

Соль – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перцы горошком – 5-6 шт.

Для

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,
...
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 10 - Кабачковые кексы с ветчиной
Часть 11 - Жаркое из рыбы по-закарпатски
Часть 12 - Гуляш на пиве в горшочках
Часть 13 - Мачанка из свинины,грибов и копченой колбасы
Часть 14 - Жаркое с мясом и грибами в горшочках -лучше уже не придумаешь
Часть 15 - Супер блюдо - Тефтели с фасолью запеченные в горшочках
Часть 16 - Рыбный жульен под крышкой из слоеного теста

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

чук-гек   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 22:32 (ссылка)
Это перечень инградиентов, а где же сам рецепт? Конечно, можно домыслить, и все же...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 11:16ссылка
Это же ссылка на рецепт,жмите на верхнюю ссылочку и будет весь рецепт.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку