КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Готовим шоколадное тесто. Муку просеиваем с какао, содой и разрыхлителем. 2. Масло взбиваем с сахаром, сахарной пудрой до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и ванильный сахар и еще раз взбиваем. 3. Соединяем масляную смесь с мучной и замешиваем тесто. Отставляем в сторону. 4. Готовим тыквенное тесто. Тыквенное пюре, масло, яйца, сахар и цедру взбиваем до однородности. 5. Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, ванилин, корицу и замешиваем тесто. 6. Форму для кекса смазываем сливочным маслом. Поочередно, по паре ложек выкладываем оба вида теста. Берем деревянную шпажку, погружаем в тесто и хаотично проводим туда-сюда пару раз, чтобы создать рисунок. 7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой зубочистки, около 50-60 минут.