-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Кексы с грибами из слоёного теста

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:14 + в цитатник
4979645_HIkJsNrDW54 (604x453, 184Kb)

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое-500 г
куриное филе или куриный фарш-300г
грибы -ассорти-500г
луковица-1 шт
чеснок -1 долька
сливки-3 стол.л
оливковое масло-4 стол.л.
петрушка-1 пучок
яйца-1 шт + желток
соль-по вкусу
черный молотый перец -по вкусу

Как приготовить

1.Отваренные грибы нарезать.Петрушку вымыть, перебрать, обсушить и нарезать.

2.Лук и чеснок очистить и нарезать мелко.Куриное филе порубить.

3.На большой сковороде на сильном огне обжаривать грибы на оливковом масле 5-10 минут, пока из них не уйдет вся влага.Добавить в сковороду куриное филе , обжаривать ещё в течении 7-10 минут,добавить сливки, яйцо,лук, чеснок,черный молотый перец, петрушку и жарить ещё в течении 5 минут.Начинку остудить.

4.Слоеное тесто раскатать,вырезать кружки по диаметру порционных формочек и кружки большего диаметра, чтобы ими мы смогли покрыть дно и стенки порционных формочек.

5.Формочки смазать растительным маслом и выстлать кружки большего диаметра.

6.Выложить на тесто-основу начинку.

7.Накрыть формочки маленькими кружками, края теста плотно защипать.Желток взбить и смазать поверхность мини-туртов. Кончиком ножа сделать небольшие отверстия в середине туртов.

8.Выпекать в разогретой до 180-200 градусов в духовке в течении 30 минут.
 
 
 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 18 пользователям

si-la-1966   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:55 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСТ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку