-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Летний ягодно-бисквитный тортик

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:51 + в цитатник

4979645_89881405_3290568_debUGwkKKac_1 (700x537, 148Kb)

ИСТОЧНИК

Ингредиенты: 
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви 


1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 12 пользователям

Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо за тортик
Ответить С цитатой В цитатник
koshkata   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 18:12 (ссылка)
вкусняшечка....спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 22:21 (ссылка)
как вкусно!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
irishkasav   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:01 (ссылка)
Ирочка, глаза разбегаются от вкусных тортов! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 10:16ссылка
Готовь Надюша..Смачного..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку