-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 14:18 + в цитатник

ИСТОЧНИК

4979645_kotletisoch5_1 (700x518, 144Kb)

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.

Котлеты сочные — ингредиенты

1. мясо — 0,5 кг
2. капуста — 0,5 кг
3. яйца — 3 шт
4. лук — 2 шт средних
5. соль
6. перец душистый молотый
7. перец черный молотый
8. чеснок

 

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

перемалываем капусту

перемалываем капусту

Пропускаем через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.

Перемалываем также лук и чеснок.

перемалываем мясо

перемалываем мясо

 

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

смешиваем все ингредиенты

смешиваем все ингредиенты

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом сковороде.

формируем котлеты

формируем котлеты

Горяченькие и очень вкусненькие котлеты – готовы.

Приятного вам аппетита вместе с сайтом «Вкуснее дома»!

котлеты очень сочные

ИРИНА ЗЕЛЁНАЯ

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

Viktorievna   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:55 (ссылка)
спа си бо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:33ссылка
Вкусных вам котлеток..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку