-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


ТОМЛЕНАЯ СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С ИМБИРЕМ И ЯБЛОКАМИ

Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:41 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Свинина (не постная)
1 кг
  • Корень имбиря тертый
1,5 ч.л.
  • Лук репчатый
4 шт.
  • Яблоки
2 шт.
  • Соус соевый
3 ст.л.
  • Масло сливочное
50 гр.

Приготовление:

1.Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4.
2.Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
Томленая свинина с имбирем и яблоками!
3.Лук репчатый нарезать полукольцами.
4.Мясо достать (оно впитает весь маринад). Обжарить на интенсивном огне на сливочном масле до румяной корочки с одной стороны- минуты две- перевернуть- прикрыть луком (половиной) и бросить сверху кусочек слив. масла (для сливочного вкуса соуса,в котором будем томить мясо). Уменьшить огонь и притушить минут 10 до размягчения лука.
Томленая свинина с имбирем и яблоками!
5.В казанок на дно положить вторую половину лука. Поставить на огонь-переложить сверху наше притушенное мясо и залить жидкостью, которую оно выделило. Томить на самом медленном огне 1-1,5 часа.
Томленая свинина с имбирем и яблоками!
6.В конце добавить соевый соус и яблоки (минут за 10 до окончания томления).
Томленая свинина с имбирем и яблоками!

7.Подавать горячим с вашим любимым гарниром.

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,
...
Часть 6 - ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 7 - ВАРЕНИЧКИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 8 - ТОМЛЕНАЯ СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С ИМБИРЕМ И ЯБЛОКАМИ
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 10 - Кабачковые кексы с ветчиной
...
Часть 14 - Жаркое с мясом и грибами в горшочках -лучше уже не придумаешь
Часть 15 - Супер блюдо - Тефтели с фасолью запеченные в горшочках
Часть 16 - Рыбный жульен под крышкой из слоеного теста

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Эмма_Соколова   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Мы такое любим.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:11ссылка
Надеюсь что будет вкусно,такое интересное сочетание продуктов...
Емелия   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:45ссылка
Представляю,как это пахнет..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку