ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ |
Ингредиенты для печёночных оладий:
печень - 300 граммов
лук – 1 штука
яйцо – 1 штука
мука - 3 столовые ложки
соль
чёрный молотый перец
подсолнечное масло для жарки
сметана
Способ приготовления печёночных оладий:
Помойте печень, снимите с неё пленку и перекрутите на мясорубке.
Почистите лук, помойте его и измельчите. Подзолотите лук на сковородке, разогретой с подсолнечным маслом. Затем соедините в миске лук с печенью. Добавьте к ним яйцо, и муку, посолите и поперчите. Всё тщательно перемешайте.
Далее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и ложкой выложите на неё оладьи из печёночной массы.
Жарьте печёночные оладьи с двух сторон. В конце они должны подрумяниться. Потом выложите на блюдо и подавайте на стол со сметаной.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |