-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема бесплатная схема вязания бесплатная схема крючком бесплатное описание бисер блинчики блины блюда из курицы видео урок выпечка вышивка нитками вязаная модная одежда вязание крючком вязание спицами вязаное спицами пальто грибы десерт домашнего приготовления жакет жакет спицами женская вязаная модель женская вязаная одежда женская мода женская юбка крючком женский вязаный жакет женский пуловер женское пальто женское платье заработок в интернете ирландское кружево как вязать попкорн кардиган картошка клатч крем крючком крючок куриное филе курица мак мастер класс мастер-класс мотив цветок мотивы накидка народная медицина начинка описание описание шапки крючком пальто печенье пирог платье платье крючком плед пончо похудение почтовыи столбик пошаговый мастер-класс пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога роза рукоделие рукоделие.своими руками румынское кружево салат свинина своими руками сладкая выпечка снуд спицами спицы стихи сумка схема схема бесплатно схема вязания схемы сыр татьяна литке творог торт туника тунисское вязание тыква узор фото дня хенд меид хенд мейд цветок цветы шаль шапка шапка женская юбка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 14670
Комментариев: 64494
Написано: 90449

          

                      

   1480681537_2 (446x353, 95Kb)   

Flag Counter

 При копировании материала на другие ресурсы обязательно ставить активную ссылку на пост или дневник   

          


ТОРТ МЯСОЕДА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт для мясоеда...

4303628_a09509c21f01 (500x281, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГАРНИРОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлеты с гарниром

4303628_kotlets31 (600x450, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса

Фото рецепта «Домашняя куриная колбаска»
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Домашняя куриная колбаска":
   
Куриное мясо - 600-700 г

Куриная печень - 5-6 шт.

Свиное сало - 150 гр

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Манка - 3 ст.л.



Из указанного количества продуктов лучше приготовить 2 небольших колбаски.
Куриное мясо пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить очень мелко порезаную печень, манку, яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить на очень маленьком количестве раст. масла, в конце добавить муку, обжарить вместе пару минут, охладить, добавить к фаршу. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Приправы я не добавляю.

Сало добавляется по вкусу, но на мой взгляд, без него получается суховато. Печени нужно очень мало, иначе она перебьет вкус курицы.

Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску, плотно завернуть. Готовить в пароварке 40 минут.

Хорошо охладить (лучше готовить вечером и убрать на ночь в холодильник). Развернуть, нарезать кусочками.

Из этой колбаски получаются очень вкусные бутерброды. Она отлично комбинируется с любым хлебом, батоном и несладкими булками, овощами и сыром. Это уже дело вкуса.



Подходит для детского питания, ей можно смело угощать даже годовалых малышей.

 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4599

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"

 

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Сочное, нежное мясо с прослоечками и нежнейшей начинкой..... пропитанное ароматом перчика..... В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело...


s640x480 (640x480, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕСНОКОМ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный-рулет-в-пакете1 копия (700x560, 263Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

"КОПЧЕНАЯ КУРИЦА" ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
 

S3700237 (320x240, 16Kb)
«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом. Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.


 

Продукты:
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Метки:  

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ И СВИНЫМИ УШКАМИ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ С ПРОСТОЙКОЙ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ



Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

САНГРИЯ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сангрия

1288698684_mp (300x323, 60Kb)
Сангрия — испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества других алкогольных напитков.

Состав:
красное сухое вино - 1,5 л
лимон - одна штука
апельсины - две штуки
мандарины - две штуки
персик - одна штука
яблоко - одна штука
сахар - 150 грамм
коньяк - 120 миллилитров
корица - 2 палочки
апельсиновый сок - 200 миллилитров
лед - по вкусу

Способ приготовления:
Коньяк смешаем в большой эмалированной миске с сахаром. Добавим помытые, очищенные от семян и нарезанные ломтиками фрукты. Перемешаем и поставим в холодильник, не менее чем на 8 часов.
По истечении времени переложим содержимое миски в кувшин, вольем апельсиновый сок, охлажденное вино и положим корицу. Оставим на 15 минут, чтобы корица поделилась ароматом.
В красивые стаканы положим кубики льда, вольем приготовленный напиток и подадим на праздничный стол.
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный ликер

 



Кофейный ликер

Кофейный ликер  Всем любителям "Tia Maria" и "Kahlua"
 

Продукты:
Ром белый (или этиловый спирт 40% или водка ) — 1 л. Я использовала качественную водку.
Кофе (зерна) — 250 г
Сахар-песок (в идеале - черный тростниковый неочищенный сорта Мусковадо, можно коричневый Демерара или белый обыкновенный) — 1 кг
Сахар ванильный (или ваниль 1/3 палочки или ванилин (кристаллы) до 1 гр) — 1 ч. л.
Корица (палочка - 2 шт. или молотая 1/2 ч.л.)
Цедра от одного апельсина
Вода (холодная) — 1 л
 
Перемолоть зерна кофе. Не очень мелко, примерно вот так:

 
В посуду, объемом не менее 2 литров налить водку и высыпать туда молотый кофе.

 
Снять тонкой стружкой кожуру от апельсина и положить ее в емкость с водкой и кофе. Закрыть банку крышкой и выдержать напиток 8 дней в прохладном темном помещении (у меня стояла на столе в кухне). Каждый день встряхивать содержимое!

 
Через 8 дней фильтруем полученный кофейный экстракт через плотную хлопчатобумажную салфетку. Я сложила льняное полотенце в два раза. Хорошая фильтрация - один из показателей качества любого ликера.
Поставьте смесь в холодильник - холодные жидкости фильтруются лучше.

 
Из воды и сахара варим сироп. Это самый темный сахар, который я смогла найти в магазине - очень ароматный, неочищенный. Сироп из него получился довольно темным, почти черным. Добавляем ваниль и палочки корицы. Если корица у вас в порошке, добавьте ее в первый день, вместе с кофе - потом можно будет ее процедить. Сироп варить до легкого загустения и жемчужной стадии кипения. То есть - когда сироп слегка загустевает и на его поверхности начинают появляться пузырьки воздуха, похожие на жемчуг. Они, не разрываясь, остаются некоторое время на поверхности. Честно признаюсь - жемчужной стадии не дождалась. )) Если на поверхности будет появляться пена - снимайте ее.

 
Из сиропа удалить корицу и цедру. На заднем плане - кофейный экстракт, в кастрюле - сироп. Как видите - достаточно темный. Если вам посчастливится найти Мусковадо, то сироп будет не только черным, как ночь, но и приобретет непередаваемый вкус и аромат карамели. Давно ищу этот сахар, но тщетно.((

 
Сироп остудить, сиешать с кофейным экстрактом. Тут меня ждал сюрприз - несмотря на то, что пену с сиропа я снимала, при смешивании она появилась вновь. Снова достала полотенце и процедила теперь уже готовый ликер. Только после этого ликер стал абсолютно прозрачным. Разлейте ликер по бутылкам, плотно закупорите их и оставьте в прохладном, темном месте на 3-4 месяца. Мы с мужем попробовали ликер через неделю - любопытство взяло верх. Очень вкусный ликер! Даже не представляю, насколько его вкусовые качества могут улучшиться - он и так чрезвычайно хорош! Очень ароматный, кофейный-прекофейный, в меру сладкий, в меру горький, в меру крепкий. Одним словом - хорош! Можно пить его со сливками или молоком, наливая их бокал по лезвию ножа и льдом. Можно пропитывать торты, добавлять в десерты. Тирамису с этим ликером будет просто превосходным! Если любите Калуа, тогда этот напиток вам точно понравится.
 

isalar

 

 

 




 

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Baileys.
Часть 2 - Клубничная наливка
...
Часть 30 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Часть 31 - Напитки, от которых худеют и молодеют
Часть 32 - Кофейный ликер
Часть 33 - Чай для курильщиков
Часть 34 - Эксклюзивные рецепты домашнего вина
...
Часть 38 - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ – МАГИЧЕСКИЙ ЧАЙ УДАЧИ!!!
Часть 39 - Квас из виноградных листьев
Часть 40 - Как приготовить наливку к празднику? Коллекция простых рецептов . Плодово-ягодное опьянение
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

57 рецептов домашнего ликера

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения stanislav_ystenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)



Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.




Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МК КОЛЬЦА -( идейка для пояса крючком)

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения alavali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Кольца"
 

Читать далее...
Рубрики:  ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ЗОНТИКИ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШИКАРНОЕ ПАЛЬТО КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное пальто

Нашла на одноклассниках, вяжет Елена Ханчук Кальченко. Вот ее комментарии
"

Я вязала из "МЕРИНО де люкс" ушло 1000 грамм. Пальто я вяжу одним полотном от круглой кокетки через одну изнаночную, а по высоте в каждом 5-м ряду коса 6 на 6, в сочетании с "мережкой" : *2 лиц, накид, 2 вместе - лицевой*...это над 12-ю лицевыми...По изнанке "мережка" : *2 изн., накид, 2 вместе изнаночной*"

1.
113-3  МЕРИНО де люкс ушло 1000 грамм (320x480, 25Kb)

2.
113 (360x480, 36Kb)

3.
113-1 (360x480, 33Kb)

4.
113-2 (260x480, 27Kb)<

Я попыталась найти похожий узор, правда без шишечек


1.
hbceyjr (524x700, 304Kb)
Рубрики:  **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/КАРДИГАН,ПАЛЬТО

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

САЛАТ КОРЗИНКА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!

IMG_6647 (700x466, 82Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.
Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

САЛАТЫ - СКОРО ЗИМА,БУДЕМ "ХРУСТЕТЬ ВИТАМИНАМИ"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние салаты из корнеплодов

ЗИМНИЕ САЛАТЫ

4278666_Untitledv1 (700x500, 240Kb)

Овощи - незаменимая составляющая здорового рациона.

А поэтому вкусный и полезный салатик должен быть на столе  каждый день

Зимой основной источник рациона составляют корнеплоды

Несколько рецептов оригинальных салатов из корнеплодов

ОСТРЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КИТАЙСКИ

4278666_ss (700x500, 242Kb)

Ингредиенты
Картофель    1 кг
Водка    1 ч. л.
Соевый соус    3 ст. л.
Уксус    1 ч. л.
Растительное масло    3 ст. л.

Чеснок 5 зубчиков

Картофель очистите и натрите на терке для корейской морковки или нарежьте тоненькой соломкой.

Перец нарежьте полосками.

Вскипятите около 2 литров воды и опустите в кипяток ломтики картофеля на 0,5-1 минуту.

Слейте воду ,а картофель, быстро погрузите в холодную воду и снова ее слейте

Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте мелко рубленный чеснок и влейте по порядку: водку, соевый соус и уксус

Подливой полейте картофель, встряхните и отставьте на пару минут для пропитки.

Посыпьте черным молотым перцем

дальше
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Моя крепость -кашпо

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НатРум [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя крепость (почти МК)

DSC05276 (640x480, 291Kb)
Идея не нова, я ее честно сперла на сайте "Идей детской площадки", только облегчила и упростила под
себя.
Взяла асбестоцементную трубу и распилила ее помельче( кстати, пилится обычной ножовкой, только зубы тупятся и муж ругается), ведро без дна приспособила под кашпо и кирпичи на фундамент.
Трубы обмазала цементно-песчаной смесью(1 к 2-м) и обляпала камнями по низу. Стены заливала в форму из кирпичей, выстеленную пленкой, толщиной 3-5 см. Окошки из детского конструктора. Все элементы вдавливаются в сырой цемент, а по прошествии 2 часов начинается резка по цементу: ворота, кирпичики и прочие рюшечки. Сушим сутки-двое. И начинаем сборку: кирпичи фундамента сажаем на цемент и в свободное пространство "пола" заливаем цементную стяжку ( мы же не хотим трещи и разрушений).
Выставляем стены, дырки между колонн заляпываем цементием. Фундамент обкладываем камнем и подзаливаем цемента внутрь( пусть захватит нижнюю четверть стен и сформирует стены кашпо.
СУШИМ и пока не высохнет не разукрашиваем. Я красила фасадной акриловой краской( грунтовала ей же), колеровала в черный, терракотовый и шоколадный цвета (2-3 слоя).
Общее время затрата - неделя, но на круг вышел месяц( т.к я занималась этим только по выходным). Высота моего замка 70 см.
А сколько я интересного услышала от соседа о "Рембрандте, которому заняться не чем, лучше дом покрась и траву прополи". Но злые языки мы не слушаем, потом выложу все, что наваяла за лето!Превью DSC05296 (640x480, 196Kb)Превью DSC05298 (640x480, 213Kb)Превью DSC05304 (512x416, 148Kb)Превью DSC05319 (525x700, 305Kb)Превью DSC05320 (700x525, 310Kb)Превью DSC05318 (700x525, 341Kb)Превью DSC05322 (700x525, 317Kb)Превью DSC05324 (525x700, 282Kb)Превью DSC05328 (700x525, 365Kb)Превью DSC05330 (700x525, 346Kb)



Серия сообщений "ландшафтный дизайн":

Часть 1 - Моя крепость (почти МК)


Рубрики:  **ИДЕИ ДЛЯ УСАДЬБЫ/ДАЧНЫЕ ДЕЛА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВАША ДОЧЬ ПРИНЦЕССА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваша доча - ПРИНЦЕССА

Все любящие родители хотят, чтобы из их маленькой дочери выросла прекрасная Принцесса. Ласка и забота - это то, что необходимо каждой девочке.



 

Читать далее...
Рубрики:  **ИДЕИ ДЛЯ УСАДЬБЫ/УЮТНЫЙ ДОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление детских комнат

Еще насобирала целую коллекцию детских интерьеров, все так аккуратно, красиво, грамотно подобрано!

Читать далее...
Рубрики:  **ИДЕИ ДЛЯ УСАДЬБЫ/УЮТНЫЙ ДОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КУРИЦА С РОЗОЧКАМИ - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с розочками - Вы будете в ВОСТОРГЕ от такой курочки!

курица-с-розочками-300x200 (300x200, 16Kb)
   Мне очень нравится этот рецепт. Он и простой и интересный одновременно, здесь все ингредиенты на своем месте. Курица делится с «розочками» своим бульоном, а те в ответ придают бульону некоторую густоту. А лавровый лист, томат, чеснок и лук доводят блюдо до своего логического завершения, добавляя ему аромата и красок. Сплошные дифирамбы простому домашнему ужину.

Посмотрите?
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЕЛЬМЕНИ БУБЛЯШКИ НЕВАЛЯШКИ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени «Бубляшки-Неваляшки»


Набор необходимых продуктов минимален:
Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  

УЧИМСЯ ЛЕПИТЬ КРАСИВЫЕ ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ ,КУРЗЕ И Т.Д.

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ПЕЛЬМЕНИ ГОЛУБИ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Голуби"

4303628_319935_1320161839OozJ (580x435, 19Kb) 

Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пельмени 437 рецептов

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени - 437 рецептов

Сообщество на Li.ru: Пельмени рецепты

Пельмени - 437 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НЕОБЫЧНЫЙ ВИНТАЖ И ИЗОБРАЖЕНИЯ НА КАМНЯХ ОТ ROSEMARY VILLABARNES

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный винтаж и изображения на камнях от Rosemary - Villabarnes
 

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Мастерица Розмари, автор ресурса Villabarnes, для очень многих своих работ, выполненных в винтажном стиле, использует гипс и акриловую штукатурку. В силу того, что акриловая штукатурка все таки гораздо удобнее в нанесении и не требует дополнительного закрепления, мастерица в последнее время пользуется именно ею:)

Обратите внимание - это розы из ткани, окрашенные акриловой штукатуркой:

Я как-то показывала вам ее чудесные бутылки из ткани с изображением и нанесенным гипсовым слоем. Кто не видел, очень рекомендую посмотреть: Необычный винтажный декор бутылки. Интересный способ переноса изображения. Мастер-класс. Там же мы с вами видели и оригинальный способ переноса изображения с распечатки на ткань с помощью бесцветного маркера. Подобным образом Розмари переносит изображение и на камни. Посмотрите, какой приятный результат:

Камни предварительно грунтуются гипсовым раствором или штукатуркой-шпатлевкой и после высыхания на них переносится изображение с распечатки при помощи бесцветного маркера.

Читать далее...
Рубрики:  **РУКОДЕЛИЕ/ВИНТАЖ,ШЕББИ ШИК

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

н

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный винтаж и изображения на камнях от Rosemary - Villabarnes

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Мастерица Розмари, автор ресурса Villabarnes, для очень многих своих работ, выполненных в винтажном стиле, использует гипс и акриловую штукатурку. В силу того, что акриловая штукатурка все таки гораздо удобнее в нанесении и не требует дополнительного закрепления, мастерица в последнее время пользуется именно ею:)

Обратите внимание - это розы из ткани, окрашенные акриловой штукатуркой:

Я как-то показывала вам ее чудесные бутылки из ткани с изображением и нанесенным гипсовым слоем. Кто не видел, очень рекомендую посмотреть: Необычный винтажный декор бутылки. Интересный способ переноса изображения. Мастер-класс. Там же мы с вами видели и оригинальный способ переноса изображения с распечатки на ткань с помощью бесцветного маркера. Подобным образом Розмари переносит изображение и на камни. Посмотрите, какой приятный результат:

Камни предварительно грунтуются гипсовым раствором или штукатуркой-шпатлевкой и после высыхания на них переносится изображение с распечатки при помощи бесцветного маркера.

Читать далее...

МАНДАРИНОВКА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновка

на 1, 5 кг мандаринов =200 г сахарного песка, 1 литр водки ,½ палочки ванили или ванилин по вкусу ,½ лимона
Помыть фрукты, очистить(цедру с трех мандаринов сохраните). Из мандаринов выдавить сок, добавьте цедру, ваниль, сахар, лимонный сок залейте водкой, закройте крышкой и оставьте на ночь настаиваться. Процедите мандариновый настой, перелейте в бутылки и настаивайте в течении месяца.Эту настойку можно использовать в качестве основы для коктейлей с шампанским «брют», с белым сухим вином или с джином и тоником.

Совет: лучше настаивать в керамической, фарфоровой или стеклянной посуде. Избегайте металлических ёмкостей.
33 (680x680, 244Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ

Метки:  

МАНИШКА ШАПОЧКА - ДВА В ОДНОМ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишка и шапочка-два в одном

Манишка и шапка вместе женские спицами ,отделанные крючком/4683827_20120910_114913 (499x478, 213Kb)4683827_20120910_114927 (568x465, 232Kb)4683827_20120910_114940 (502x447, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  **ДЕТСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СПИЦАМИ/ШАПОЧКИ,ШАРФИКИ,ВАРЕЖКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЕЛЬМЕНИ ПИОНЫ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Пионы"

4303628_319935_1321026428m2fh (580x435, 98Kb)

Увидела такое чудо, и была поражена, я думаю и вы не останетесь равнодушны.... пробуйте... творите...

На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото,  у Вас с первого раза получится сделать эти прекрасные цветы...

Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!

Читать далее...
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ХАЛВА ИЗ МАНКИ С ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва из манной крупы с грецкими орехами и корицей.

xalva_iz_mannoj_krupy_s_greckimi_orexami_i_koricej (466x700, 110Kb)
Масло сливочное — 1 стакан,
сахар — 2 стакана,
крупа манная — 3 стакана,
орехи грецкие толчёные — по вкусу,
корица — 2 щепотки,
вода — 4 стакана.

В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения.Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут.Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.Подавайте с измельчёнными грецкими орехами, посыпав корицей.

[url]http://konditer.3dn.ru/[/url]
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УРОКИ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ - ВИДЕО УРОКИ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания крючком - Очень большой католог видео уроков

КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ

Внимание! Так как уроков стало много, они теперь сгруппированы по темам, а не по порядку. Чтобы было легче  ориентироваться. Для начинающих вязать крючком я советую сначала освоить основные петли и приёмы.  Все другие уроки – для продвинутых вязальщиц.


БАЗОВЫЕ НАВЫКИ

Урок 168. Как выбрать крючок?

Как держать крючок в руке?

Как читать схемы вязания крючком?

Урок 167. Как поменять нитку?

Оформление проймы

Оформление горловины изделия

Как рассчитать количество петель при вязании крючком?


ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ  И ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ

1 Урок. Начальная петля

Читать далее...
Рубрики:  ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Ирина_Зелёная
Страницы: 141 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь