Чумовые баклажаны в соусе из перца и яблок *Пикантные*
|
|
Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:33
+ в цитатник
Баклажаны в этом соусе я сделала в первый раз,хотя люблю все свои проверенные рецепты.Но этот рецепт мне напомнил баклажаны *Огонек* ,которые я раньше всегда делала,но из-за утомительной жарки баклажан,со временем от него отказалась.Но я люблю все новое и экспериментировать тоже,поэтому рискнула и сделала на пробу несколько баночек.И не пожалела,баклажаны просто бомба,весь вкус придает им необычный соус,поэтому они такие вкусные,яркие и красивые.Так что прощай огонек,теперь буду готовить только баклажаны *Пикантные* и вам рекомендую.
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 килограмма
Перец острый — 2 -4 штуки
Уксус 9% — 1,5 стакана
Яблоко — 0,5 кг кислых
Соль — 2 ст.л + соль для замачивания баклажан
Масло растительное — 2 стакана
Чеснок — 1стакан очищенного
Перец болгарский красный — 1,5 кг
Сахар — 1стакан
Приготовление пошаговое и рецепт смотрите здесь:

Метки:
баклажаны пикантные
баклажаны огонек
заготовки из баклажан
рецепты заготовок из баклажан
салат из баклажан
баклажаны в остром соусе
Процитировано 129 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
129
Процитировали
-
1
Сохранили
-