-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Чумовые баклажаны в соусе из перца и яблок *Пикантные*

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:33 + в цитатник

Баклажаны в этом соусе я сделала в первый раз,хотя люблю все свои проверенные рецепты.Но этот рецепт мне напомнил баклажаны *Огонек* ,которые я раньше всегда делала,но из-за утомительной жарки баклажан,со временем от него отказалась.Но я люблю все новое и экспериментировать тоже,поэтому рискнула и сделала на пробу несколько баночек.И не пожалела,баклажаны просто бомба,весь вкус придает им необычный соус,поэтому они такие вкусные,яркие и красивые.Так что прощай огонек,теперь буду готовить только баклажаны *Пикантные* и вам рекомендую.
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 килограмма 
Перец острый — 2 -4 штуки 
Уксус 9% — 1,5 стакана
Яблоко — 0,5 кг кислых
Соль — 2 ст.л + соль для замачивания баклажан
Масло растительное — 2 стакана 
Чеснок — 1стакан очищенного
Перец болгарский красный — 1,5 кг
Сахар — 1стакан 
Приготовление пошаговое и рецепт смотрите здесь:

4979645_hqdefault (620x408, 145Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 129 раз
Понравилось: 35 пользователям

Зинаида_Щербова   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:31 (ссылка)
.спасибо за рецепт
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Авотия_нежданная   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
непридуманная_история   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 15:18 (ссылка)
Красота! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо!!! Надо попробовать приготовить 3-4 баночки...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:57ссылка
Удачных вам баклажанчиков
nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:55 (ссылка)
Ирочка, спасибо! Хочу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:56ссылка
Пробуй Надюша.мне понравилось
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 03:12ссылка
Обязательно, Ирочка!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 09:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку