-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94465


Целый перец с хвостиками в томате *Мировой закусон*

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:58 + в цитатник

Когда вы попробуете такой перец,то его рецепт навсегда поселится в вашем доме.Особенно он хорош при застолье.Когда вечерком к вам нежданно заскочат на "чаек" друзья и вы начинаете быстренько жарить картошечку и кромсать колбасу,то обязательно к столу нужны еще и овощи,чтобы этот чаек закусывать.

4979645_image_36 (250x236, 30Kb)4979645_269294n_4 (249x223, 23Kb)

Вы ставите его на стол в большой тарелке вместе с томатным соком и только тогда,когда откусили кусочек перчика и выпили сок,который из него потек,возглас от гостей -"вот это мировой закусон" скажет сам за себя.Именно поэтому я этот рецепт так и называю.

А как его приготовить на зиму смотрите по этой ссылке:

4979645_album_pic4_2 (700x524, 100Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 30 пользователям

geryk   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 06:25 (ссылка)
Я так делаю с жареным перцем , ну очень вкусно. Этот рецепт проще- как лечо ,но целые. Надо попробовать, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:52ссылка
Жареный перец тоже очень вкусно,но это уже другой рецепт.
Наталья_Ивушка   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 06:54 (ссылка)
Ирочка! Не поможешь? Потеряла свой блокнот с рецептами. Всегда закрывала перец целый с уксусом и маслом. Может знаешь пропорции?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:52ссылка
В этом году еще не делал,у меня такой рецепт:
маринад (на 3 кг перца) :
На литр воды стакан растительного масла, стакан сахарного песка, стакан уксуса, 2 столовые ложки соли, 4-5 лавровых листа, с десяток зёрен душистого и столько же зерен черного перца, 5-7 соцветий гвоздики.
Бросаю туда целый перец,накрываю крышкой,чтобы скорее пропарился,когда станет мягким,открываю и варю еще минут 5,в общей сложности минут 15-20,в зависимости от перца.шкурочка должна слазить уже.Потом и кладу в горячие стерилизованные банки ,заливаю этой же юшкой и закрываю.Специи лучше положить в марлю,потом они горчат мне не нравится,а ты как хочешь.
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2016 г. 16:42ссылка
О! Это именно тот рецепт!!!! СПАСИБООООООООО!!!!
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2016 г. 21:54ссылка
У меня перец еще зеленый.а покупать еще рано,Буду попозжее готовить .потом выложу отчетик!! Удачи тебе..
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2016 г. 07:55ссылка
Буду ждать! У меня уже перец созрел! Пора! Жара ужасная! Правда последнюю недельку спала, +31
VolNina   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку