-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Омлет — очень вкусный и яркий, идеальный вариант к завтраку

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 17:08 + в цитатник

Обожаю такие завтраки,быстро,вкусно и полезно.Рецепт под катом.

4979645_Omlet1a (604x368, 49Kb)

Ингредиенты:

1 небольшая луковица
1 зеленый сладкий перец
1\2 красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла.
На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.
Ветчину нарезаем некрупными кубиками.
Добавляем в сотейник ветчину.
Готовим часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука.
Снимаем с огня и немного остужаем.
Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
Сыр трем на крупную терку.
Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.
Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания.
Секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме. :))
Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.
Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут.
Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/НА СКОРУЮ РУКУ
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку