-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Запеченные фаршированные каннелони

Среда, 20 Января 2016 г. 14:39 + в цитатник

Cannelloni — это крупные итальянские макароны в виде трубочек Ø около 2 см.Приготовить каннеллони можно с различной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой. Сегодня я предлагаю более универсальный рецепт приготовления каннелони с мясным фаршем,запеченные с сыром. 

Ингредиенты:

  • каннеллони 1 упаковка (400 грамм)
  • фарш свино-говяжий  800 грамм
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь  2 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • помидоры 600 грамм.
  • сыр твердый 300 грамм 
  • чеснок  2 зубчика
  • соевый соус  3 ст. ложки 
  • майонез  6 ст. ложек 
  • зелень, соль, специи 

Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

Продолжение рецепта смотрите по ссылке

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 16 пользователям

Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2016 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 20:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку