-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94476


Варианты приготовления салата*Мимоза*

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:37 + в цитатник

Вы себе даже представить не можете,сколько есть вариантов приготовления всеми нами любимого  салата *Мимоза*.А ведь стоит только услышать его название , как тут же представляется семейный обед в праздничной обстановке, счастливые лица близких, и, конечно же, любимый с детства и такой родной салат, давно ставший классикой, наряду с Оливье и «шубой».Сразу замечу: чтобы приготовить  слоеный рыбный салат с яйцами, заслуживающего высшей оценки, нужно соблюдать несколько правил,они  не сложные, но они есть. Скорее, даже не правила, а тонкости,зная их,вы всегда будете на высоте,даже в приготовлении такого ,казалось бы ,несложного салата.

Секреты и тонкости салата *Мимоза*

  • Пожалуй, самое важное, это хороший майонез. Покупать его нужно высокой жирности, густой и обязательно проверенного производителя, желательно, содержащий поменьше красителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Но я предпочитаю на салаты всегда готовить свойдомашний майонез
  • Не менее важно правильно отварить яйца, если их передержать в кипятке, желток получит зеленоватый оттенок,их варим не более 10 минут.Вместо куриных можно использовать перепелиные яйца, но их нужно побольше.
  • Внимательно отнеситесь к выбору рыбных консервов (рыба должна быть морская — скумбрия, горбуша, семга, сайра или ставрида), заводов-изготовителей много, и наших, и импортных. 
  • Перед началом приготовления обязательно доведите все ингредиенты салата до примерно одинаковой температуры. Если температурный контраст будет большим (например, яйца комнатной t и консерва из холодильника), слои не получатся красиво.
  • В последнее время выбор продуктов в магазинах просто огромен, в связи с чем появилось множество рецептов салата Мимоза, в которые включены компоненты, не упоминающиеся в оригинальной рецептуре. Я постаралась собрать самые популярные варианты, определенно заслуживающие внимания.

Салат мимоза по классическому рецепту

По-моему, наиболее удачный рецепт, отличающийся сбалансированным вкусом.

картофель отварной 3-4шт среднего размера
морковь отварная 3шт
лук салатный белый или красный 1шт
яйца вкрутую 4шт
консервы рыбные 1шт (200гр)
майонез
зелень для украшения

Все рецепты салата *МИмоза* смотрите здесь

 

* * * * * * 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 47 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо !!!С наступающими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Макриди   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!
А чтобы слои не рассыпались и не было чрезмерного расхода майонеза, нужно каждый слой продукта сначала смешать с небольшим количеством майонеза, а потом распределить его сверху на предыдущем слое. Так выходит значительно быстрее и аккуратнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 17:03ссылка
Это точно,дельный совет Наташа
Любовь_Боголюбова   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо !!!С наступающими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сми   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Яс-ка   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо за полезные советы :))
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:29ссылка
чау_-_чау, На радость..Спасибо за посещение моего сайта,вас как зовут Лена???
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:58ссылка
Да , Лена .
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:09ссылка
Лена,будем дружить,пишите,заходите.спрашивайте..
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 22:24ссылка
спасибо большое . С Наступающим Новым Годом! Давайте дружить.
SuperMamenka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амарилли   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:40 (ссылка)

[//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/53/127053671_22050380b7e8ec0fcf5f7b6.gif]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо! С наступающим Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку