-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Секреты выпечки идеального бисквита

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 16:34 + в цитатник

У многих хозяек рано или поздно возникает вопрос,как испечь легкий и воздушный бисквит?Не у всех это получается с первого раза,зачастую нужна сноровка, и опыт, а главное, тесто надо научиться чувствовать. Чем чаще вы будете печь бисквиты, тем лучше они будут у вас получаться,пускай даже методом проб и ошибок.Ведь бисквитное тесто,это основа многих любимых кондитерских изделий - самые вкусные торты,нежнейшие пирожное, пироги, рулеты.С сладким кремом или без, фруктами или свежими ягодами, желе, орехами, глазурью, джемом ,вообщем этот список нескончаемый.И чтобы вы стали асом в своём семейном кулинарном мире,для успешной выпечки бисквита нужно знать всего лишь несколько секретов.

Бисквитное тесто  - секреты приготовления

Это тесто самое популярное у многих хозяек за простоту приготовления, небольшие затраты времени, пышность, нежность, а самое главное – замечательный вкус.

 

 Все продукты должны быть одинаковой температуры, желательно низкой (холодный способ приготовления бисквитного теста). Те же требования предъявляются и к посуде – форма должна быть холодной. Исключение составляет теплый способ приготовления бисквита – когда яйца не делятся на белки и желтки, а смешиваются полностью и нагреваются.

Все секреты выпечки идеального бисквита

 

 

= = = =

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 272 раз
Понравилось: 62 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 05:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 06:49 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлан4ик-я   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо. Вроде знаешь и всё же...)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 22:25 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 02:41 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени Секреты выпечки идеального бисквита. Среда, 16 Декабря 2015 г. 13:46 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
YALO_1   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 22:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку