-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Украинские бендерики с разной начинкой

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:31 + в цитатник

Вы наверное удивитесь,услышав такое необычное название блюда.Наверное вам сразу привидится страшный человек с автоматом в руке.Но на самом деле это украинские блинчики треугольной формы,которые готовятся с разными начинками,сырыми и вареными,обжаренные в яичном кляре.Они очень вкусные как холодные ,так и горячие,и являются всегда желанным блюдом на любом праздничном украинском гостинном столе.А самые вкусные бендерики -запеченные в духовке в сметане с зеленью и чесночком. Получается очень красиво и невероятно вкусно. Приготовьте, не пожалеете!

 

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем:

  • молоко 500 мл.
  • яйцо 5 шт.
  • мука 1 ст.
  • сахар 0,5 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • мясной фарш 500 г.
  • 2 луковицы
  • соль 1 ч. л.
  • черный молотый перец 1 щепотка

Все рецепты бендериков пошагово

 

= = = 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 76 пользователям

ирис55   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 16:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нэллёк   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 17:28 (ссылка)
Ирусь, ты так тут всех поразгоняешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 18:42ссылка
Куда поразгоняю??Неличка,Верные и умные все останутся!!!
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 19:01ссылка
А рецепт изумительный!
Жанетта1969   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 17:46 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Ирина, спасибо. Делаю всегда много: отлично хранятся в морозиловке. Очень удобно: достала, не размораживая, залила заливочкой/соусом любым и - в духовку или на плиту на сковородку под крышку...
Пре-лесть!!!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 18:41ссылка
Жанночка,я их тоже люблю,всегда готовлю,с капустой обожаю, с ливером..
Люд-Милка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо...это вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 03:51 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Fota65   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 07:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natagela77   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт. Но почему это блюдо так называется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:48ссылка
Молва гласит,что первые его приготовили в городе Бендеры,отсюда и бендерики!!
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 16:28ссылка
Спасибо за множество интересных постов, которые всегда с интересом читаю и цитирую с благодарностью!
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо!И название красивое,и сами они красивые!И думаю и вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 16:31ссылка
А вы попробуйте приготовить-вам понравятся!!
марина_бабуля   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Фаршированные блинчики делаю часто,а вот такие надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 16:30ссылка
Когда они тепленькие,с пылу,с жару,хрустящие-просто объедение!!Но холодными тоже ничего!
i-java   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 16:48 (ссылка)
Рецепт прекрасный.Название странное. Я встречала этот рецепт как "яичные блинчики по-польски".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 21:38ссылка
Не знаю едят ли их в Польше,но у нас они бендерики.
Эльзит   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 17:26 (ссылка)
Обычные блинчики с начинкой, можно было и не обижать еду таким названием.
Ответить С цитатой В цитатник
Юрмала-Алла   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 22:46 (ссылка)
Эльзит, Не путайте , пожалуйста, город БЕндеры и Степана БАндеру
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Шьющая_красоту   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:22 (ссылка)
Прикольно! Название очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 21:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо, Ирочка! Это так вкусно! Утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Ch   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 06:24 (ссылка)
Эльзит, полностью согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку