-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Ликёр *Лимончелло* (Limoncello) приготовим сами

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 15:31 + в цитатник

Рецепт этого напитка был придуман под теплым итальянским солнцем на острове Капри.Этот напиток обладает теми же яркими красками и таким же мягким теплом, как у Средиземноморского побережья. Легкий освежающий напиток похож на легкий морской бриз, способный закружить голову даже без алкоголя.Создание ликера Limoncello овеяно различными легендами,которые каждая провинция Италии трактует по своему. Но Limoncello любят не только итальянцы,он покорил ценителей цитрусовых по всему миру. Его можно встретить в Америке, Австралии, а также на территории Европы и Азии. Попробуем и мы с вами приготовить этот яркий и солнечный напиток,чтобы порадовать вас холодными тусклыми вечерами и принести в дом немножко тепла Средиземноморья. 

 

  
Как правильно готовить *Лимончелло*

 Рецептов Лимончелло есть несколько,а готовить его в домашних условиях очень просто и быстро.Перед тем как приготовить Лимончелло нужно очень хорошо вымыть лимоны. Так как большинство цитрусовых покрывают воском, чтобы они дольше сохраняли свежесть, его нужно удалить при помощи горячей воды. Опустите лимоны в миску или дуршлаг, залейте кипятком, подержите несколько минут, затем насухо вытереть.

Самое главное правильно снять с лимонов цедру - нужно тонко срезать только желтую часть, так как белая пленка будет давать сильную горечь. Проще всего это сделать при помощи овощечистки.Из оставшихся лимонов можно будет приготовить вкусный лимонад.

 

Рецепты *Лимончелло*  - много

 

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 48 пользователям

Purple_Umbrella   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 15:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
milenart   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо! Чудесная идея
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 00:04 (ссылка)
Пусть наполняют дом уют,
Забота, теплота.
Жизнь дарит радость день за днем,
И сбудется мечта!
C благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 09:48ссылка
Спасибо милая,очень красиво..
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 05:43 (ссылка)
Хорошая идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кирюшкина_бабушка   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kiska-barsik   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 10:31 (ссылка)
СПАСИБО! ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ: ЕСЛИ НЕ СПИРТ, А ВОДКА, ТО ВОДЫ НАДО В 2 РАЗА МЕНЬШЕ??????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:12ссылка
kiska-barsik, Вы читали весь рецепт? Там есть и на водке и на молоке и на спирте!!
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танютоля   обратиться по имени Прекрасный рецепт Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо Замечательно сказано
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 13:20 (ссылка)
итальянцы настаивают лимончелло почти 2 месяца, месяц чистый спирт, а потом еще месяц настой, откуда в рецепте 2 недели взялись не понятно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:14ссылка
narel1, Хотите 2-настаивайте ,вкус не изменится,только цвет будет темнее!!
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 13:36ссылка
то есть Вы уже делали по этому рецепту ликер?
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 18:43ссылка
конечно!И если вы читали статью,то я там написала.что при желании можно увеличить количество дней до 40!А кому не терпится.то через 3дня уже можно пить!
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 18:48ссылка
narel1, А еще видела в ютубе видео,где итальянцы готовят лимончелло-3дня!!!
https://youtu.be/HWJQaoQ2-1Q
чау_-_чау   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 17:23 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 00:39 (ссылка)
сПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 17:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку