-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Вкусный пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Четверг, 27 Августа 2015 г. 22:58 + в цитатник
 
4979645_uOCcYx_DqQM (598x363, 102Kb)
Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Ингридиенты:
Для теста:
-1/2 пачки маргарина
-4 ст. ложки сметаны
-1,5 стакана муки
-Пол чай. ложки соды
-Щепотка соли 
Для начинки:
-3 плавленых сырка
-4 вареных яйца
-150г колбасы
-2 яйца сырых
-Сухая зелень(петрушка, лук)

Приготовление:
1. ТЕСТО:
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ:
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок, сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
9. ГОТОВИМ:
10. Тесто разделить на две части
11. Раскатать
12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
13. Поверх смазать желтком
14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.
15. Пирог готов))))
Приятного аппетита)
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 28 пользователям

andolya   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaYausheva   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 14:15 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gostena   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку