-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Маринованные сливы с чесноком

Среда, 05 Августа 2015 г. 19:06 + в цитатник

Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.

А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.

0_71eb5_5d0bf3d7_XL.png

Смотрят с веточек счастливо
Фиолетовые сливы.
Хватит фруктам загорать,
Будем сливы собирать!

  

сливы 2кг

чеснок 6-8 головок

вода750мл

сахар 300гр

уксус9%-100 мл

гвоздика 8шт

душистый перец 6шт

черный перец 8шт

соль 1ч.л.

мускатный орех на кончике ножа

лавровый лист 2шт

Продолжение рецепта

Не забывайте сказать хозяйке рецепта спасибо в комментариях!!

4979645_t02e204_clipartkissingcouplesmileyemoticon5 (512x345, 99Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 87 пользователям

sandra50   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 20:56 (ссылка)
Интересный рецепт !Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лошарик   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 21:26 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
galinka55   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
мирона   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 23:50 (ссылка)
Спб. Это наверно вкусно. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:50ссылка
Очень вкусно и необычно..
elenaMk   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 05:27 (ссылка)
необычно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:18ссылка
Спасибо за рецепт,я когда то делала такие сливы,а рецепт потеряла и уже все перевернула,нет его,а тут вы кстати .Сливы эти просто бомба,всегда на столе в фаворитах.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:51ссылка
Ну значит я права...
Татка123   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 05:45 (ссылка)
большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Элис76   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ярославич   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:17 (ссылка)
Это действительно вкусно. Я делал. Прекрасное добавление к мясу. Только у меня была слива и алыча вместе. Поменьше сахара сыпал и чуть побольше соли. А так все то же.
Ответить С цитатой В цитатник
ohsveta   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:33 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо, очень кстати рецепт, обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
innafox67i   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shelesn   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:19 (ссылка)
спасибо за рецепт, как раз слива спеет)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Antonina   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
карсончик   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:55 (ссылка)
Cgfcb,j
Ответить С цитатой В цитатник
Лалана   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 22:47 (ссылка)
Обязательно попробую!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shnarr   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-Анри   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 14:01 (ссылка)
хм..,заинтриговалла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 23:08ссылка
Наташа попробуй- мировой закусончик
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 21:32 (ссылка)
Привет, моя хорошая! Спасибо за интересный рецепт! Как раз сливы на столе. Завтра буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Августа 2015 г. 20:50ссылка
Я в этом году первый раз приготовила,если что -буду потом корректировать рецепт.
Планета_7   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку