-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами шоколад юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94403


Блинные кексы с начинкой

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:01 + в цитатник
 
4979645_8VAWscFYOhM (604x444, 155Kb)
 
Молоко — 120 мл; 
Яйцо куриное — 2 штуки; 
Желток яичный — 2 штуки; 
Мука— 1 стакан, объемом 200 мл; 
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка; 
 
Маринованные опята — 100 грамм;
Копченая курица (или другое готовое мясо) – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Чеснок – 2 дольки;
Зелень – по вкусу;
Тертый сыр – посыпать сверху;
Сахар – 1 ч. ложка;
Соль, перец, мускатный орех – 1 ч. ложка
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль-перец-мускатный орех, хорошо перемешать. Яйцо и желток взбить венчиком, добавить молоко и сахар и вливая тонкой струйкой в муку, взбивая венчиком, заболтать тесто. Для начинки мелко порезать курицу, грибы, зелень. Сметану смешать с выдавленным чесноком, смешать с начинкой. Выложить 1,5 ст. ложки теста в формы для кексов, сверху 1 ст. ложку начинки, залить оставшимся тестом. Сверху кексы присыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 гр. духовке минут 20-25.
 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/НА СКОРУЮ РУКУ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

izyuminka67   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 19:33 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная

спасибо.

 










 

Молоко — 120 мл; 
Яйцо куриное — 2 штуки; 
Желток яичный — 2 штуки; 
Мука— 1 стакан, объемом 200 мл; 
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка; 
 
Маринованные опята — 100 грамм;
Копченая курица (или другое готовое мясо) – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Чеснок – 2 дольки;
Зелень – по вкусу;
Тертый сыр – посыпать сверху;
Сахар – 1 ч. ложка;
Соль, перец, мускатный орех – 1 ч. ложка
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль-перец-мускатный орех, хорошо перемешать. Яйцо и желток взбить венчиком, добавить молоко и сахар и вливая тонкой струйкой в муку, взбивая венчиком, заболтать тесто. Для начинки мелко порезать курицу, грибы, зелень. Сметану смешать с выдавленным чесноком, смешать с начинкой. Выложить 1,5 ст. ложки теста в формы для кексов, сверху 1 ст. ложку начинки, залить оставшимся тестом. Сверху кексы присыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 гр. духовке минут 20-25.


 






Ответить С цитатой В цитатник
Masha_Zhorno   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Arann   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 16:00 (ссылка)
Spasibo, Originalno i vkusno,
Ответить С цитатой В цитатник
San_i_ya   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку