Булочки бриошь *Лист клевера* со вкусом цитрусовых |
Тесто разделить на кусочки весом 60 гр . Скатать в шарики, дать постоять 5 минут. Раскатать каждый шарик, самое главное не тонко. Отметить середину круга (бутылочной крышкой) , сформировать булочки как показано подробно на фото... в середину можно положить джем или мак...
1 Положите булочки на поднос, покрытый пергаментной бумагой. Дать подойти в течении 15-20 минут. Смазать булочки взбитого яичным желтком + 1 ст. л. молока. Поместите в разогретую до 180 °- 190 С. Выпекать 15 - 20 минут в зависимости от духовки. Булочки должны быть золотистыми.
1.
2.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |