-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy ажур берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог пирожки платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94370


Ферментированный *Копорский чай* домашнего приготовления

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Натали-Анри   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:26 (ссылка)
спасибо за морозилку - не знала. я прошлым летом по незнанию своему заварилла себе чаёк.., конечно,- потом прочитала Как надо, и этим летом точно запас сделаю. брат, так себе подушки пухом набил.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Искусница   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелина_Софрина   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо!
Я всегда заготавливаю листочки смородины, мяты, чабреца И так далее .
Но о таком способе слышу впервые. Обязательно воспользуюсь
Ответить С цитатой В цитатник
ирис55   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшаЗая   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 20:23 (ссылка)
Про морозилку - не знала... Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nadinrom   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 05:36 (ссылка)
Уже два года не покупаю казенный чай. Заготавливаем и пьем свой такой же капорский. Вот про заморозку не знала - надо опробовать. Руки адски устают скручивать свежий, мы уже и скалкой раскатываем. Делаю и через мясорубку - получается как байховый. И да, отдельно сушу и добавляю цветы.(читала что раньше из них лекарство от онкологии добывали).
И еще ферментирую до тех пор пока не появится нежный фруктовый аромат от массы - у меня почему то уходит дня три. Может потому, что у нас в Сибири, попрохладнее. Сушу в духовке при открытой дверке и не более 50 градусов. Никогда еще не пригорало.
Ответить С цитатой В цитатник
TAH9I   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо за пост. Про морозилку тоже слышу впервые. Нужно попробовать. Делала один раз вручную-очень руки устают, хотя оно того стоит. Чай получается очень вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Алисия555-Светлана   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно! Обязательно займусь и заготовлю на зиму!
Ответить С цитатой В цитатник
valia_by   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку