-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy ажур берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог пирожки платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94370


Рыба в грецких орехах

Среда, 22 Апреля 2015 г. 12:57 + в цитатник

 Вот это вкуснятинка.Много есть вкусных панировок,но эта просто объедение.

4979645_IMG_7177_b_1 (700x525, 237Kb)

Требуется:

  • Рыба (филе или реберная часть)500 г
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Специи для рыбы (травы)1 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Грецкие орехи1 стакан
  • Мука1 стакан
  • Яйцо куриное1-2 шт.
  • масло для жарки
Рыбу порезать на порционные куски (у меня реберная часть).  
Добавить специи для рыбы.
Добавить в кусков рыбы сок лимона и измельченный чеснок, хорошо перемешать и оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут.
Грецкие орехи высыпать в пакет или на пищевую пленку, пергамент.
И измельчить орехи скалкой. 
Яйцо хорошо взбить.
Дальше все просто.  
Рыбу обвалять в муке.
Окунуть в яйцо.
Далее в измельченные орехи и на раскаленную с маслом сковороду.
Жарить рыбу в орехах с обеих сторон на медленном огне.
Подавать рыбу горячей, но подходит она и холодная. 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 22 пользователям

Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 18:01 (ссылка)
Огромное спасибо за столь хороший рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо! Очень заманчиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 21:20 (ссылка)
Вот это рецептик!!! Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2015 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Акинина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо Вам за рецепт!!!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку