-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Торт *Ходоровский* с маком и вишнями

Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:46 + в цитатник
 

4979645_1426962628_hodorvskiy3 (600x450, 161Kb)

Ингредиенты:

Тесто 1: 
4 яйца 
1,5 ст. сахара 
2 ст.л. какао 
2 ч.л. аммония 
1 ст. сметаны 
6 ст.л. топленого маргарина 
2 ст. муки 

Тесто 2: 

4 яйца

 1 ст. сахара 

2 ст. мака(смолоть)

 200 г. маргарина (растопить) 

2 ст. л. манки 

1 ч.л. аммония 

0,5 ст. муки 

Крем: 

1 б. сгущенки

 200 г масла

консервированные или свежие  вишни. 

Глазурь: 

200 г ирисок 

40 г. масла 

50 г. сметаны 

2 ст.л. сахарной пудры

Тесто 1: 
Взбить яйца с сахаром, добавить остальные составляющие. Хорошо взбить. Испечь 2 коржа 
Тесто 2: 
Взбить яйца с сахаром, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать. Испечь 1 корж 
Крем: 
Хорошо взбить сгущенку с маслом. 
Глазурь: 
закипятить масло со сметаной, бросить ириски и пудру. Проварить до растворения ирисок. Сразу залить торт. 
Сборка: тесто 1- крем - вишни - тесто 2 крем - вишни - тесто 1.

 

Источник 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 28 пользователям

Лара_КЛ   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 07:37 (ссылка)
Ходорковский-то при чём?))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:11ссылка
Ходоров-городок на Западной Украине. Торты ,которые пекут местные хозяйки,очень вкусные и красивые в разрезе.Торт или пляцок по рецепту из Ходорова - это шедевр .
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:14ссылка
Спасибо. Век живи-век учись!!подмигнуть!
гербарий   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!Аммония что ,приправа?
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 09:30ссылка
Аммоний это аммиак,нашатырь.Его используют в основном при промышленной выпечке кондитерских изделий вместо разрыхлителя.Можно заменить(и даже нужно,поскольку ,сами понимаете,нашатырь не самое полезное вещество) содой гашеной или пекарским порошком.
Сильвана-59   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:09 (ссылка)
"БерЁза": х#етень какая-то.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 13:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
иливетта   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 17:28 (ссылка)
СПАСИБО!!! СКОРО У СЫНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДУЮ СВОИХ РОДНЫХ!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 10:43 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Экла   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:55 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ Я УЖЕ ДЕЛАЛА, ПРАВДА ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ И НЕ С ВИШНЕЙ , А С ДЖЕМОМ. бУДУ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ И ВАШ ВАРИАНТ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
DJ_Night_Storm   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:05 (ссылка)
Маргарин уберите из списка, замените его на сливочное масло!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку