-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Картофельные шарики для гарниров

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:21 + в цитатник

  4979645_029 (604x453, 170Kb)

Ингредиенты:
• картофель - 800 грамм
• сливочное масло - 50 грамм
• сырое куриное яйцо - 1 штука
• красный перец - по вкусу
• черный молотый перец - по вкусу
• поваренная соль - по вкусу
• пшеничная мука - 40 грамм
• растительное масло - для жарки

Приготовление:
С начала приготовим пюре. Для этого картофель моем, очищаем от кожуры, отвариваем до полуготовности и сливаем воду. Пока картофель варится нам нужно растопить сливочное масло на медленном огне. Когда картофель дойдет до полуготовности не давая ему остыть, быстро и тщательно разминаем толкушкой. Сразу добавляем растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, соль, перец и еще раз хорошенько все разотрите до однородной массы.

Далее формируем из полученного теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваливаем их в муке (панируем) со всех сторон. Растительное масло разогрейте до кипения в сковороде с высокими бортами, или в кастрюле, или во фритюре. Затем обжариваем в нем картофельные шарики до золотистого цвета. Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью. Такой гарнир можно подавать с овощным салатом или с аппетитной поджаренной отбивной.

источник

 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 16 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку