-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94452


СУПЕР ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:04 + в цитатник

Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. ОЧЕНЬ МЯГКОЕ! Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.4979645_getImage_16 (640x480, 201Kb)

Ингредиенты:

200 мл молока

7 г сухих дрожжей

1 яйцо

0.5-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 0.5 ложки)

1 ч. ложка соли

6 ст. ложек растительного масла

400-500 г муки

В подогретом молоке(или воде) растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделывать.

Вкусных вам пирожков.

отсюда

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 446 раз
Понравилось: 140 пользователям

Наталья_Искусница   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Vansat   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:16 (ссылка)
Так аппетитно! Вот попробуй сесть на диету)))
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:03 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛанДринКа   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо. Попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
natalija-nata   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гергелюк   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:39 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:50 (ссылка)
Попробую и этот рецепт. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 10:34 (ссылка)
В тесто, которое жарится (а беляши обычно жарят), я никогда не добавляю масло. С маслом тесто становится более тяжелым.
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:12 (ссылка)
Очень аппетитные! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:16 (ссылка)
А пирожки надо жарить или выпекать в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:37 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Девы   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:38 (ссылка)
...зять любит! Благодарю!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
dan-8   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 02:19 (ссылка)
Очень аппетитно, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
VIki_Vertinskaia   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 03:26 (ссылка)
Приятного ожирения украинским нацистам
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 00:18ссылка
VIki_Vertinskaia, что ж ты гадина написала что из Белоруссии??
сама не жрешь что-ли такие??
таких гоним отсюда сраной метлой..себе там пыли дальше.
AGI09   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 20:48 (ссылка)
Обязательно попробую. Правда, я совсем не мастерица готовить. Спасибо за науку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dodelushka   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:24 (ссылка)
спасибо Ирина за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку