-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Медвежья лапа из свинины

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:02 + в цитатник

4979645_76577872_448217 (700x525, 198Kb)

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)


Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.


Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.


Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)


Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.


Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.


Прикрываем мясо тертым картофелем.


Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

Медвежья лапа


Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 200 раз
Понравилось: 58 пользователям

Lubava23   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо, Ирина! Очень пригодится рецепт. У меня в этом году столько мяса разного, что мои уже не хотят кушать его по традиционным рецептам. Это мы так кризис в Украине переживаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:12ссылка
Да где он кризис?? Готовь ,очень вкусненько..
Ружаночка   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 21:43 (ссылка)
Оригинальный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
марибона   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 01:57 (ссылка)
Спасибо, вкусненький рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 10:52 (ссылка)
Вкусно!!Только я картошечку отжимаю одну,без яйца и лука!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 10:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:17 (ссылка)
Медвежатину пробовала года в три, конечно, вкуса не помню, но в этом блюде нет ни имитации её вкуса, ни даже имитации формы. Готовить по рецепту "мясо-залить-яйцом-сыром-маслом-майонезом-ненужное-зачеркнуть" точно не буду: здоровье дороже.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Z_zorina   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:47 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lia20   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lusiachkale   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:41 (ссылка)
Ирина_Зелёная, спасибо за рецепт, после Пасхи попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо,Ирина!
Ответить С цитатой В цитатник
Любимаяяяя   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо,беру себе на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
зара56   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ohinka54   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка-Манюшка   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 22:01 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка-Манюшка   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:33 (ссылка)
Ирочка, еще раз с огромной благодарностью! Мы живем в Германии, была в гостях у своего друга, приготовила "Медвежью лапу" - супер!
Картинка
С наступающим праздником светлой Пасхи!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку