-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Крученики волынские с тушеной квашеной капустой

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 11:17 + в цитатник
 
 Волынские крученики - традиционное гуцульское блюдо. В нем используется не очень большой список продуктов, но вкусовой букет такой богатый, что крученики получаются удивительно вкусными и ароматными. Волынские крученики вначале фаршируются тушеной квашеной капусточкой, а затем обжариваются на сковороде и тушатся под крышкой на маленьком огне. В результате мясо получается очень нежным, а начинка удивительно сочной.
4979645_121072219_6_1_ (614x416, 91Kb)
 
отсюда

Список ингредиентов

мякоть свинины — 500 г
квашеная капуста — 1 кг
репчатый лук — 1 шт
томатное пюре или паста по вкусу (50-100 г)
сахар-песок - по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
масло сливочное для тушения капусты
растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Мякоть свинины помыть и обсушить хорошенько. Нарезать её тонкими пластинам, натереть солью и перцем и отбить молоточком. Квашеную капусту отжать от сока и потушить с растительным маслом, порубленного лука. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и для вкуса сахарный песок. И еще немного потушить. Посолить, поперчить и остудить.

Разложить приготовленную капустную начинку на пласты отбитой свинины и сформировать крученики. Можно перевязать их ниточками. Но я этого не делаю: когда вы кладете готовые крученики "швом" вниз, то они уже при обжарке сами не раскроются. Обжарить до румяной корочки со всех сторон, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 20 минут.
1 (180x180, 10Kb)
2 (180x180, 11Kb)
3 (180x180, 11Kb)4 (180x180, 10Kb)5 (180x180, 10Kb)

Приятного аппетита!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 17:56 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Dodelushka   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо,себе утащила
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку