Картофельные котлеты - супер блюдо |
Ингредиенты:
картофель — 700 г
сливочное масло — 100 г
мука
Приготовление:
1. Картофель очистить, залить водой, варить до готовности (проверить готовность картофеля можно прокалыванием ножом клубней: если прокалывать легко — картофель готов).
2. Когда картофель будет готов, добавьте сливочное масло, толкушкой размять картофель до пюреобразного состояния. Если масса получается не слишком густой, добавьте 2 столовые ложки манной крупы.
3. Столовой ложкой брать немного картофельного пюре, обмакнув в муку, сформировать котлету, положить на сковороду с растительным маслом, предварительно разогретую. Жарить с открытой крышкой на среднем огне. Также поступить с другими котлетами.
4. Готовые картофельные котлеты можно подать, например, с куриным филе.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |