Голубцы по-львовски на сухофруктах |
Очень необычный рецепт голубцов. Начинка из сухой ячневой крупы. За время готовки каждая крупинка успевает набухнуть, но начинка не превращается в липкую кашу, а становится рассыпчатой и ароматной, ведь голубцы тушатся на подушке из сухофруктов.
Что надо:
Ячневая крупа – 500г
Лук репчатый – 2 луковицы
Морковь – 1 шт.
Шпик (подчеревок) полукопченый – 200г
Капуста белокочанная – 1 средняя головка
Соль
Перец
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |