Куриные медальоны по шубкой |
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ПРАЗДНИЧНОМУ - отсюда
НУЖНО ВЗЯТЬ ГРУДКУ И УБРАТЬ ВНУТРЕННЮЮ ДЛИННЕНЬКУЮ ЧАСТЬ - ОНА ЛИШНЯЯ, ПОТОМ ГРУДКУ ОТБИТЬ, ОБРЕЗАТЬ ДЛИННЫЙ КОНЧИК, ТАМ БУДЕТ ОБРЕЗОК ОКОЛО 3 СМ И ПРИДАТЬ ГРУДКЕ ФОРМУ КРУГА. НА БОЛЬШОЙ ПРОТИВЕНЬ ВХОДИТ 9 ШТУК КРУЖКОВ( НА ЭТО КОЛ-ВО И БУДУ ПИСАТЬ РЕЦЕПТ),
УКЛАДЫВАЕМ И ЧУТЬ СОЛИМ.
ПОТОМ СМАЗЫВАЕМ СЛЕГКА СОУСОМ( 2 СТ.Л. МАЙОНЕЗА + 1Ч.Л. ГОРЧИЦЫ ДИДЖОНСКОЙ ИЛИ ОБЫЧНОЙ+ 2-3 СТ.Л. СЛИВОК 10-20% + ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ЖГУЧИЙ ПО ВКУСУ + СУХИЕ ТОМАТЫ ИЛИ КЕТЧУПА 2 СТ.Л. + 2 СТ.Л. ПАПРИКИ).
ДАЛЕЕ КЛАДЕМ ФАРШИК ИЗ ГРИБОВ И ЛУКА( 800 ГРАММ ШАМПИНЬОНОВ И 2 ЛУКОВИЦЫ ПОРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ ОТДЕЛЬНО, ПОТОМ СМЕШАТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ).
СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ БЕЗ ШКУРКИ( МОЖНО В СОБСТВЕННОМ СОКУ, ИЛИ КАК У МЕНЯ СЛАДКИЕ ПОМИДОРКИ 3 ПОЛОВИНКИ НА КРУЖОК- РЕЦЕПТ ЕСТЬ В АЛЬБОМЕ КОНСЕРВАЦИИ)
, А ВОТ СВЕЖИХ НЕ НУЖНО, ДРУГОЙ ВКУС, ДРУГОЙ ЭФФЕКТ, ПОПРОБОВАЛИ ОДНУ ШТУКУ - НЕ ТО!!!
. А ВОТ СВЕРХУ ДЕЛАЕМ ТАКУЮ СЛИВОЧНО-СЫРНУЮ ШУБКУ: 200 МЛ СЛИВОК, У МЕНЯ 20% + 250 ГРАММ СЫРА РОССИЙСКОГО НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ + 1 ЯЙЦО, ВСЕ СМЕШАТ В КАШКУ. ЗАПЕКАЕМ В УЖЕ РАЗОГРЕТОЙ ДО 250 ГРАДУСОВ ДУХОВКЕ НЕ НА СЕРЕДИНЕ ДУХОВОГО ШКАФА, А ЧУТЬ НИЖЕ, НО НЕ В САМОМ НИЗУ, ЧТОБ КОРОЧКА ОСТАЛАСЬ ЧУТЬ ЗОЛОТИСТОЙ, НО НЕЖНОЙ, НЕ ЗАЖАРИВАЙТЕ, ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ, КОГДА НУЖНО, ЧТОБ ХРУСТЕЛА. ЭТО ТАК ВКУСНО ..
........... ТАК НЕЖНО, ГОТОВИМ БУКВАЛЬНО 20-30 МИНУТ, НЕ БОЛЕЕ. ОНИ ТАКИЕ СЫТНЫЕ И БОЛЬШИЕ, ПО 13 СМ В ДИАМЕТРЕ ПОЛУЧАЮТСЯ, ТАК ЧТО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |