-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Домашняя буженина

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:09 + в цитатник

Ох и вкусное мяско...Сочное,ароматное,так и хочется быстрей отрезать  кусочек.

4979645_getImage_8 (700x525, 350Kb)
 
 
Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
. Морковь нарезать
на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью
специй,  горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один -
получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго
завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом
ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению
часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке
при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После
охлаждения ставим в холодильник.
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 229 раз
Понравилось: 69 пользователям

Sonaya   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 07:58 (ссылка)
Благодарю, выглядит красиво, обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:19 (ссылка)
Очень аппетитная буженина, надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо, муж мой ну очень любит, надо побаловать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 18:15 (ссылка)
Красавец...завтра попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
IBSH   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 19:42 (ссылка)
До холодильника не дойдёт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Нинуля-все_та_же   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:11 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Рецепт хороший.но почему класть в холодную воду? - при медленном нагревании мясо будет терять сочность.У вас много сока после варки?
Ответить С цитатой В цитатник
ева73   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:50 (ссылка)
интересно,а в мультиварке-скороварке можно его приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Шапокляк-Е   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:16 (ссылка)
Так готовить еще не пробовала. Значит попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:10 (ссылка)
Очень красивый и вкусный рецепт!Обязательно попробуем в праздничные дни!Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:53 (ссылка)
Можете объяснить, что за рукава для выпекания? не поняла, это фольга имеется ввиду или что?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 22:11ссылка
Это специальные тонкие с завязками рукава для запекания из продаются в магазинах- спросите там.
Желнов   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:35 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Антошка_82   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:12 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная

Ох и вкусное мяско...Сочное,ароматное,так и хочется быстрей отрезать  кусочек.




 




Продукты: Свинной ошеек - 1,5 кг, морковь - 1 большая, чеснок - 1
головка, соль - 1,5 ст. ложки, готовая горчица - 0,5 ст. ложки, горчица в
зернах - 1 ст. ложка, смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чебрец, имбирь - (3 ст.
ложки).

 

Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
. Морковь нарезать
на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью
специй,  горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один -
получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго
завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом
ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению
часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке
при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После
охлаждения ставим в холодильник.





отсюда



Ирина, если тырите чужие фото - указывайте автора. Стыдно воровать и молча принимать хвалебные отзывы на свой адрес.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку