-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Пирожки для ленивых за 5 минут

Среда, 04 Марта 2015 г. 10:55 + в цитатник

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

4979645_bQbBqMovr9k (604x453, 134Kb)

f4e4ef2d5d.gif
Ингредиенты:

✔ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
✔ 2 ст. л сахара
✔ 1\2 ч.л. соли
✔ 2 ст. л. масла подсолнечного
✔ 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
✔ Пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 

 

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита!

отсюда

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 436 раз
Понравилось: 131 пользователям

Vansat   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 11:08 (ссылка)
Дрожжевое в х-к? Надо будет попробовать, спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:40ссылка
сама не пробовала,но планирую ..
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 13:17 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:38ссылка
нужно попробовать,как тесто будет??
yfnfkmz-03   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 18:47 (ссылка)
Такие аппетитные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо! Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Тома_Токарева   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 05:37 (ссылка)
СПАСИБО!забрала себе в копилку.хорош рецепт по всем статьям.дешево и сердито !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 06:28 (ссылка)
Постоянно готовлю по этому рецепту. Особенно, мне нравится печь из такого теста пироги.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Полевой_хвощ   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 07:50 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:22 (ссылка)
спасибо большое ! давно ищу этот (или такой) рецепт , именно что-бы подходило тесто в холодильнике !
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:22 (ссылка)
спасибо! тоже часто пеку по этому рецепту-пирожки супер!
Ответить С цитатой В цитатник
душапоёт   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:37 (ссылка)
Сомневаюсь в 5 минутах. Приготовить тесто, выдержать 2 часа в холоде, приготовить начинку, слепить, выдержать в духовке. Займет 3 часа, если не больше. Я пользуюсь ростером и кефирным тестом. Пирожки за 20 мин.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:17ссылка
Точно! 5 минут - это явная деза!:)))))))))))))))))))))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 15:42ссылка
Ч
Что такое ростер и кефирное тесто- поделитесь... может быть тоже хорошо.
Пка беру на заметку этот
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:24ссылка
Ростер - электрический прибор (вроде вафельницы), предназначен для выпечки пирогов, кексов (по 4 шт.). 6 минут и 4 пирожка готовы. Кефирное тесто: мука - 4 стак., масло слив. - 100 гр., кефир - 1 стакан, соль, сода.
Дара_Свет   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 09:23 (ссылка)
Завтра попробую сделать тесто и убрать на ночь в холодильник, а с утра уже начну пирожки печь.:))))
Ответить С цитатой В цитатник
МамаОли   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо!. А жарить в масле можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Чьетосчастье   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:49 (ссылка)
Да... За пять минут пирожки никак не сделать, а только тесто замесить!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:35 (ссылка)
Это " фигурально " человек сказал,что за 5 минут,но рецепт,действительно, суперрр! Легкий очень. а вы все ЧТО хотите, не приложив усилий - получить пирожки? Нормально,Константин ! Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:50 (ссылка)
Благодарю! Утащила себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо! Тесто вкусное и не черствеет,так как без яиц.А дрожжи я беру сырые,а не сухие.
Ответить С цитатой В цитатник
fani64   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 18:22 (ссылка)
Привет,всем ленивцам. Ленивцы — это млекопитающие из неполнозубых. Ленивцы кушают листья на деревьях, но если голод припрет, то могут и насекомое сожрать. У плотно поевшего ленивца 2/3 веса тела может составлять еда в желудке.

Около 10 часов в сутки ленивцы спят. Обладают огромным мочевым пузырем, позволяющим им ходить в туалет лишь раз в неделю. Все время они сидят на деревьях, и спускаются только ради туалетных дел.

Ленивцы умеют плавать, их скорость в воде достигает 4 километров в час. Живут в основном в Бразилии на равнинной местности.
Если предложить им таких пирожков,видимо не смогут отказаться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Марта 2015 г. 21:42ссылка
fani64, так назвал автор рецепта..
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:43ссылка
Всё хорошо.Мне понравилось:и рецепт ,и ленивцы.Я тоже к этим неполнозубым отношусь.Хорошо они приспособились ,надо сказать.
Tanehska   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 18:28 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо! Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 20:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
адилюшка-душка   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:41 (ссылка)
я тоже так делаю тесто для пирогов, нов холодильник не ставлю, просто закрываю салфеткой, пока делаю начинку. И сразу . Но 10-15 мин до духовки тесто опять отдыхает, готовится )). Очень вкусные пироги получаются

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гэрэл   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
luchiya   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо,попробую!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо! Заинтриговалась...
Ответить С цитатой В цитатник
nvf40   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:46 (ссылка)
Для ленивых - это для меня! Спасибо, взяла себе, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!Обязательно попробую!Если получится-пущу дальше, в народ;у меня много знакомых,у которых по разным причинам нет времени на сложные и трудоёмкие рецепты, а вкусно покушать любят все!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_август   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 18:51 (ссылка)
Вкусно получилось! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку