-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Булочки-бублики с сосисками из дрожжевого теста

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 11:57 + в цитатник


Делаем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Как только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.

4979645_fQpd7UO5cJQ (416x600, 118Kb)


Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.

Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.

Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим сеточку из майонеза и по желанию посыпаем мелко нарезанным зеленым луком (тертым сыром получается тоже очень вкусно и красиво)

Выпекаем в духовке при температуре 180-200 С в течении 50-60 минут до появления золотистой корочки.

отсюда

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Превью 6zGcsr_2grY (513x185, 72Kb)Превью m91MG5rL4Rc (516x186, 67Kb)Превью G5MFM5zKN-M (514x191, 76Kb)Превью XJdhs4Sy5Og (517x185, 80Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

эмуна   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 22:29 (ссылка)
спасибо Ирочка за рецепт !!!завтра же сделаю своему внуку -он такое любит
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку