-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Кекс тыквенный с шоколадом

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:30 + в цитатник

Очень вкусный и нежный получился кекс.Наполнитель можно любой. Вместо шоколада и цукаты пойдут, и изюм, и любые сухофрукты.

4979645_172658_m (640x482, 131Kb)

4979645_172657_m (640x482, 147Kb)

 
100 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
200 г тыквенного пюре
50 г густых сливок или сметаны
1 г (0,5 бутылочки) ромового ароматизатора
3-4 капли миндального ароматизатора
400 г муки
2,5 ч. л. разрыхлителя без горки
50 г шоколада

Масло взбить, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. По одному добавить яйца, взбивая каждое яйцо примерно полминуты. Добавить тыквенное пюре и сметану. Всыпать в два приёма муку, перемешанную с разрыхлителем. Вмешать шоколад, натёртый на тёрке.
Тесто получается довольно густое. Тесто выложить в подготовленную форму для кекса, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С  (конвекция 160 °С) примерно час. 
 
 
 
отсюда
 

 



1.
175193_m (640x480, 174Kb)

2.
175194_m (640x480, 169Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку