-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy ажур берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог пирожки платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94370


Куриная грудка под шубой

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:23 + в цитатник
 
Очень вкусно и совсем не сложно!
  4979645_119694800_QiDB5YPB8PU_2_ (604x400, 123Kb)
Вам потребуется:

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Как готовить:

Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.

Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.

Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!Приятного аппетита!
 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 16 пользователям

Наталья_Искусница   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю! Выглядит очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!

Только не пойму почему нажимая на Далее переход идет на какой-то сайт ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 02:17ссылка
А зачем это сделано?
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку