-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Мягкие,сочные и обалденно вкусные куриные омлетики

Суббота, 31 Января 2015 г. 13:03 + в цитатник

Однажды на работе мы отмечали день рождения моей сотрудницы. Было много разнообразных и вкусных блюд. И среди всех этих блюд я особенно выделила куриные омлетики, которые были очень нежные, сочные и необыкновенно мягкие. 

4979645_3885ae (600x534, 169Kb)


Они мне так сильно понравились, что я попросила рецепт их приготовления у моей сотрудницы. Рецепт оказался довольно легким и простым. Приготовленные мной дома куриные омлетики, понравились всей моей семье.

И я решила рассказать всем о секретах приготовления данного рецепта. А потому, если вам надоели обычные отбивные, то обязательно попробуйте этот рецепт. Вы будете приятно удивлены, а ваши родные и близкие скажут вам: «Огромное спасибо». И никто даже не поймет, что вам почти ничего не стоило приготовить эту вкуснятину.

 

 


 f4e4ef2d5d.gif отсюда

— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

 

Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
fb4b17 (600x410, 28Kb)

Порезать куриное филе на мелкую соломку.
fbc6ec (600x410, 32Kb)

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше
e93b24 (600x410, 26Kb)

Перемешать лук с нарезанным куриным филе
c5e435 (600x410, 34Kb)

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
948112 (600x410, 36Kb)

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
 4979645_0004f5 (600x410, 103Kb)

Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
cc91c9 (600x410, 38Kb)

Тщательно перемешать все ингредиенты.
6bfeb9 (600x410, 31Kb)

Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
 
 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 427 раз
Понравилось: 127 пользователям

abeli   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо. Очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирбез   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 15:51 (ссылка)
Действительно вкусно и сочно, делаю давно, додумалась сама, но называю их куриными оладушками. Правда масло почти не добавляю (сковорода с антипригарным...), а майонез люблю добавлять и в рыбные и в мясные котлетки. Извините, разговорилась...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:37ссылка
если на такой сковородке,то масло действительно нужно немного..
Анюта_1527   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 04:00 (ссылка)
Спасибо! Будем дерзать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
любитель_креатива   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Pangeta   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:08 (ссылка)
Я ещё добавляю болгарский перец и зелень....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:37ссылка
тоже неплохо..
Светлана_Шайкина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую приготовить,
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Непременно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Demidenko   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Да, это вкусно. Давно готовлю, только вместо муки добавляю крахмал (диетический вариант).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:38ссылка
так тоже вкусно..
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:00ссылка
Аноним
Крахмал.не диетический вариант. Я обваливаю котлеты и сырники в кокосовую стружку.попробуйте .запах приятный.калорий НОЛЬ.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июля 2018 г. 17:23ссылка
Исходное сообщение Аноним
Крахмал.не диетический вариант. Я обваливаю котлеты и сырники в кокосовую стружку.попробуйте .запах приятный.калорий НОЛЬ.
Кокосовая стружка - 693 ккал/100г
OVMM   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 13:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю. Очень нежно и вкусно. В инете были вот такие рецепты. Тоже очень нежно и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:07 (ссылка)
Лапти в сметанно-укропном соусе.
1 куриную грудку в почти замороженном виде порезать тонкой соломкой.
Добавить 2 ст.л. майонеза,
нашинкованный полукольцами лук,
тонкой соломкой зелёный болгарский перец.
Хорошо перемешать вбив 1 яйцо и
1-2 десертные ложки муки. Специи по вкусу.
Оставляем мясное тесто на 2 часа для пропитывания, затем выкладываем на сковородку ложкой небольшие порции лаптей и обжариваем с 2 сторон.
Соус: укроп мелко режем, смешиваем с жидкой сметаной и добавляем чуть-чуть лимонного сока. Вливаем соус в сковородку, куда выкладываем все лапти, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 15. лапти получаются очень нежными, сочными.

Куриные "растрёпки"
куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:38ссылка
спасибо,попробуем..
rufas15e74w   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 16:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!!БУДЕМ ПРОБОВАТЬ.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 18:13 (ссылка)
Да,это очень вкусно!Я так делаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 18:16 (ссылка)
Это действительно очень вкусно, моя старшая внучка их обожает и называет куриными оладышками.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:38ссылка
моя тоже любит..
marinamore   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 19:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olivia-spb2010   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:24 (ссылка)
Готовлю много лет, только вместо муки крахмал. Можно пожарить сколько нужно, остальную массу оставить в холодильнике и пожарить на след.день. Свежие они вкуснеее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 20:39ссылка
когда еще тепленькие..
Марина_Старт   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 06:48 (ссылка)
А если добавить натертый кабачок, мелко нарезанный болгарский перец и зелень, получается очень вкусно и диетично!
Ответить С цитатой В цитатник
gallcha57   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 18:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kat-idilya   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 17:22 (ссылка)
В моей семье это блюдо одно из самых любимых, только я оставляю мариноваться вместе с майонезом, тогда мясо получается нежнейшее, а в конце добавляю яйцо и муку и называю их куриными оладушками, но это не важно как называть, главное чтоб было вкусно! Спасибо!е
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_55   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо! Приготовила, всем понравилось. Просто и очень вкусно!Утащила к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Севастиана   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:29 (ссылка)
УУуууххх, девчонки!!!! С вами фиг похудеешь!!!!! Но все равно огромное всем спасибо!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka8   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо за прекрасное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку