-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Жареные тарталетки с рыбными консервами - понравятся и взрослым, и детям

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 12:14 + в цитатник

 Это блюдо раньше готовила моя мама, я помню этот необычный вкус. Поэтому мне оно было уже знакомо и очень нравилось. Однако исполнялось лично мною впервые. Ничего сложного здесь нет, все банально просто.

4979645_c2976d_wmark (600x399, 84Kb)

Тарталетки с рыбными консервами станут отличной закуской как на праздничном столе, так и в обычный будний день.  Консервы, которые являются основой начинки, должны быть в масле. В томатном соусе не пробовала правда, возможно тоже ничего. Я обычно беру сардину или скумбрию. Масло сливать не следует, оно будет служить ингредиентом, соединяющим между собой все остальные.
 
4979645_a48b51_wmark (600x399, 76Kb)

Тарталетки можно заменить на вафельные листы, получится примерно то же, лишь некоторые нюансы появятся в технологии приготовления. Мне все же больше подходит вариант именно с тарталетками и, по-моему, чем они меньше, тем вкуснее, да и симпатичнее смотрятся на тарелке.
 

Можно еще лук добавить, но это не в моем случае, не с моими привередами.

Блюдо это весьма калорийное, поэтому если вас лишь двое, слишком большую порцию готовить не стоит, хватит одной баночки консерв вполне.
 

Что интересно, набор ингредиентов очень простой и доступный, а вот результат удивляет и радует.

 
f4e4ef2d5d.gifотсюда

Ингредиенты:

Рыбные консервы в масле – 1 банка
Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Тарталетки
Молоко – 0,5 стакана
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

— выложить консервы в тарелку и размять вилкой, предварительно удалив крупные косточки, если таковые имеются (масло сливать не нужно!)
Тарталетки с рыбной консервой жаренные

— нарезать сыр или натереть его на терке, я больше люблю резать, сочнее как-то получается
Тарталетки с рыбной консервой жаренные

— нарезать яйца, слишком мелко можно не резать
Тарталетки с рыбной консервой жаренные

— добавить вареные яйца в тарелку с консервами
Тарталетки с рыбной консервой жаренные

— добавить сыр
Тарталетки с рыбной консервой жаренные

— все перемешать до соединения всех ингредиентов в одну массу
Тарталетки с рыбной консервой жаренные

— тарталетки окунуть в теплое молоко, чтобы они стали мягкими, так их будет удобнее начинять (иначе они будут рассыпаться, да и обжарить их будет невозможно)
Тарталетки с рыбной консервой жаренные
— наполнить тарталетки начинкой и сделать их слегка плоскими
Тарталетки с рыбной консервой жаренные
 
Тарталетки с рыбной консервой жаренные
— разогреть масло и выложить начиненные тарталетки
Тарталетки с рыбной консервой жаренные

— обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
 


Подавать тарталетки с рыбными консервами можно как горячими, так и холодными, при этом вкус будет совершенно разным. Приготовив сразу большую порцию, вы получите одновременно два блюда. Так что попробуйте — не пожалеете.

Приятного аппетита!

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку