-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Грудинка в соевом соусе

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 12:34 + в цитатник
Очень нежная грудинка, с потрясающим ароматом вас покорит навсегда..
 
4979645_DSC02184_content (525x700, 277Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудинка б/к - 900г

Вода - 1,4л

Смесь перцев горошком - 1ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5ст.л.

Лавровый лист - 3шт

Соевый соус Терияки от Киккоман - 60мл

Соус Наршараб - 1ст.л.

Соль - 2ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр - прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Грудинка в соевом маринадеГрудинка в соевом маринадеГрудинка в соевом маринадеГрудинка в соевом маринаде
Грудинка в соевом маринаде
Грудинка в соевом маринаде
 

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 27 пользователям

Наталья_Искусница   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо за подробный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Malitta   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку