-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Фруктовый торт а-ля тирамису

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:09 + в цитатник

Ингредиенты:
400 г консервированного ананаса
400 мл густого йогурта
400 мл жирных сливок для взбивания
2 чайных ложки желатина
сахар по вкусу
цедра лимона
2 чайных ложки ванильного сахара
около 200 г печенья савоярди, или печенья "дамских пальчиков"

Приготовление:
Желатин замочите в 2 столовых ложках воды. Оставьте на 10 минут.
Сливки взбейте до устойчивых пиков. Нагрейте желатин на низком огне до полного растворения. Не доводите до кипения.
В большой миске смешайте йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавьте слитые нарезанные ананаса. Затем введите взбитые сливки. Сок от ананасов вылейте в мисочку и в нем по очереди замачивайте печенье перед тем, как выкладывать его в качестве слоев. Выложите слой печенья, сверху - крем. Снова - печенье и снова - крем. Закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 27 пользователям

Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:31 (ссылка)
До чего же аппетино. Большое спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
hellga27   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо))) Очень вкусно, и совсем не сложно)))
Ответить С цитатой В цитатник
ирис55   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо.А сами ананасы нельзя положить в торт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 13:55ссылка
Так обязательно ложить,,читаите еще раз..
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 17:37ссылка
Спасибо.Как-то я просмотрела.
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку