Ингредиенты:
— 0,5 кг. творога;
— сахар;
— 100 гр. изюма;
— кокосовая стружка;
— щепотка ванилина;
— 30-50 гр. сливочного масла(в зависимости от жирности творога).
Процесс приготовления:
В творог добавить сахар(по вкусу, чтоб творог был сладеньким), ванилин, масло, заранее запаренный изюм, все хорошо перемешать до однородной массы (чтоб творожок был мягеньким). Если творог сухой-добавьте еще масла.
Высыпать кокосовую стружку на тарелку.

Скатать небольшой шарик из творога в руках.

Обвалять шарик в стружке.

Хорошо было бы иметь кокосовую стружку разного цвета, интересней получается! Другого цвета у меня в данный момент не было, но я натерла мелко шоколад и обваляла в нем несколько шариков, а шарики с кокосовой стружкой посыпала сверху шоколадом.
Шоколад тает быстро, так что для себя можете сделать с шоколадом (вкусно! :) ), но для праздничного стола советую брать кокосовую стружку разного цвета, получается красочней!
С уверенностью скажу, что многим этот десерт придется по вкусу! :)
Приятного аппетита!