Запеканка с печенью и макаронами |
Запеканка с печенью и макаронами.
Ингредиенты
Куриная печень - 1 кг.
Макароны - 300 г.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Куриную печень измельчить в блендере, добавить измельчённый лук, добавить муку, растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
Отварить любые макароны до полуготовности. Промыть и перемешать с печёночной массой.
Выложить в форму, смазанную маслом, верх посыпать тёртым сыром и выпекать 15-20 мин. при t 180-200 градусов
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |