-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Мандариновый мармелад

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник

4979645_34400651 (400x400, 42Kb)

источник

Ингредиенты:


сок 3 мандаринов
1 пакетик( 10 г) агар-агара, если нет, можно заменить желатином
1 стакан сахара
можно добавить чуть лимонной кислоты или сока (кто любит покислее)

Приготовление:

Отжимаем сок. Около 100 грамм отлить в другую емкость,
а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара.

Размешали хорошенько и отставили на 10--15 минут.

В кастрюлю насыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г). Закипятить.

Влить сок с агаром, довести до кипения и можно разливать по формочкам или в одну большую форму

Поставьте на 2 часа в холодильник, чтоб застыл мармелад.

Затем порезать на кусочки, можно посыпать сахаром.

Получается вкусный жевательный мармелад.

Приятного аппетита!

1412327794_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 21 пользователям

rasskazia   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:39 (ссылка)
сладкий наверное ))
аж зубы сводит от вкуснотищи )
Ответить С цитатой В цитатник
kati_rina   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 10:25 (ссылка)
А точно всего 3 мандарина надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 01:48ссылка
вот и я думаю, это ж как умудриться с трёх мандаринок "надоить" столько сока, чтобы "отлить 100 гр. в отдельную ёмкость, а в бОльшую (!!) часть насыпать пакетик агар-агара"?!!...
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку