-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Пирог с консервированными персиками

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 10:05 + в цитатник
 Обалденный пирог с консервированными персиками.Красиво и очень вкусно.
4979645_rp82187_large (700x525, 241Kb)

Пирог с консервированными персиками и кремом

Для приготовления вам потребуются:

5 небольших яиц

200гр сахара

200гр сл масла(маргарина)

250гр муки

2 ч л разрыхлителя

банка консерв персиков(800)

Чуть-растит масла,сухарей,сах пудры.

2ст л сметаны

1ст л сгущенки

30 гр слив масла

1ч л с горкой желатина

Способ приготовления:

Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину.

Форму(у меня 24 см)смазываем растит маслом и обсыпаем сухарями.

Выкладываем и разравниваем наше тесто.Сверху,ни в коем случае не утапливая(!),распределяем персики

В духовку~на час 180'(время выпечки зависит от вашей духовки!)

Растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбиваем в блендере 30 гр размягч масла, сметану и сгущенку. Перемешиваем с раств желатином. Ставим в холодильник,для частичн загустения.

Вынимаем пирог и,охладив,внутрь каждого персика выкладываем крем. Ставим в холодильник до полного загустения крема.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ:

Если ваши персики все таки слегка затонули и заполнились тестом,надо просто вырезать его(тесто) ножом! Количество крема тогда нужно увеличить!

Перед подачей посыпать сахарнои  пудрой

Приятного аппетита! 
 
 
 
 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 27 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 04:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ir22ina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 08:54 (ссылка)
Очень хочется попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку