-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Пирог с капустой и грибами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Этот пирог вкусен в горячем виде,со сметаной особенно в холодном виде тоже не уступает во вкусе 
хорош в виде закуски из этого количества получается два круглых пирога или один большой,овальный на весь противень .
 4979645_RedAutumnLeavesPhotographyHDWallpapersforBeckground5 (600x401, 207Kb)

источник


 


Фото

 
тесто: 


3 яица 
150 гр маргарина 
200 гр сметаны 
около 3-х стаканов муки+-зависит от муки 
пол-чайной ложки соды 
1 чайная ложка соли 


начинка: 
1 небольшой вилок молодой капусты 
грибы свежие-200-250 гр 
луковица-1 ч.л 
масло растительное 
можно добавить 1 ст.л томатной пасты 
соль 

в чашку вбить яица и положить мягкий маргарин 
размешать деревянной ложкой 
затем положить сметану,соль и постепенно ввести муку 
тесто получается очень элластичное,мягкое и не должно прилипать к рукам 

на сковороде обжарить грибы с луком 
отложить 
капусту нашинковать и слегка обжарить 
посолить и положив томатную пасту,немного притушить 
соединить с грибами 
если делать два небольших пирога,делить тесто на 4 части и раскатать круглые лепешки 
если же один большой,раскатывать овальные пласты 
положить начинку на пласт теста,накрыть вторым,соединить края и смазать яицом 
выпекать в горячей духовке,180 гр,около 30 минут 




Фото

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 18 пользователям

тюльпанюшечка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:35 (ссылка)
Будем печь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку