-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами шоколад юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94430


Пирог «Соты»

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:56 + в цитатник

4979645_album_pic_7 (700x554, 208Kb)

источник

Фото


200-250 г мясного фарша (слегка обжарить в 4-5 ст. л. растит. масла, присолив немного) + 350-400 г квашенной капусты (отжать от сока) + 2 средние моркови (натереть на крупной тёрке) + 1 средняя луковица (порезать мелко) + 1 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара - обжарить всё вместе минут 15. Охладить. 

Тесто: 
300 мл тёплой воды (тёплая) 
1 п. сухих дрожжей (7 г) 
1 ч. л. соли 
3 ст. л. майонеза (80 г) 
3 яйца средних 
1,5 ст. л. сахара 
1 ч. л. пищевой соды 
800 г муки (просеять) 
2 ст. л. растит. масла 

Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара - перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10-15). 
В чашке смешать все оставшиеся ингредиенты, кроме муки и растит. масла. 
Влить дрожжи и подсыпая муку, замесить мягкой тесто. 
В конце замеса влить растит. масло и хорошо вымесить тесто. 

Фото


Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.

Фото


Выход готового теста: 1,5 кг. 

Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпыляем мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см). 

Фото


Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики. 

Фото


Дно формы застелила бумагой для выпечки и смазала всю форму растит. маслом. Укладывание заготовок начинаем с середины. 

Фото


Укладывание заготовок - второй ряд выкладываем между заготовками. 

Фото


Так выглядит заполненная форма. 

Фото


Из этого же теста сделала ещё 4 таких, новых для меня вида, пирожка. 
С творогом хорошо будет смотреться тоже эта форма, как ватрушка 

Фото


Кусочек теста (у меня 80 г) раскатать в овал, выложить начинку ближе к одному краю и сделать по два прореза с обеих сторон с другого края. 

Фото


Прорезанные части заплести поверх начинки. 

Фото


Приподнять ободок вокруг начинки и закрепить его с другой стороны, хорошо защипывая. 

Фото


Вот так выглядит пирожок перед выпеканием. 

Фото


Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 409 раз
Понравилось: 112 пользователям

glia   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 17:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:49 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Olia1912   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 04:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 06:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Андромеда-1   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 07:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 23:27ссылка
Андромеда-1, Уланова_Ковалева_Елена, tais2204, и вам такого же красивого пирожка..
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 07:41 (ссылка)
Ирина_Зелёная, всё видала,а вот таких пирожков красивеньких -ещё нет!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Taissa55   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 08:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Алексейчик   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 08:24 (ссылка)
Интересное решение для оформления пирога
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сильвана-59   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Башкатова   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо за интересное оформление пирога! Попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо, пирог отличный!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 12:33 (ссылка)
Чудесный пирог !!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 23:28ссылка
Рябина_Рябинушка, ljuboznaika, Avi-Tal, liza1955, и вам такого же вкусного и красивого пирога..
ljuboznaika   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 12:52 (ссылка)
Какая интересная форма подачи пирога!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 14:21 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
liza1955   обратиться по имени Благодарю. Среда, 15 Октября 2014 г. 16:12 (ссылка)
Очень красивая форма для пирога.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 22:06 (ссылка)
Благодарю! Увидела первое фото, долго размышляла, как такую решетку сделать. А тут весь секрет в оригинальности
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 23:29ссылка
Hatshepsoot, что да,то да..придумано мастерски..
JALINA   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 23:29ссылка
JALINA, Iryna_08, Ариана_Родникова, и вам удачи и вдохновения..
Iryna_08   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:28 (ссылка)
ммм...спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 23:17 (ссылка)
Оригинальная задумка оформления! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ф8166   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 01:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SVETLANA-FOTINIYA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо вам,за рецепт.Цитирую,с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юнная_Светлана   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:52 (ссылка)
СПАСИБО! Очень интересные формы. Просто КЛАСС!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 15:06 (ссылка)
Здорово! Красиво и оригинально.Можно не нарезать кусочки,а выламывать порционно.Всегда мучаюсь с лепкой пирожков ( получаются разного размера),да и долго.А тут за один раз все слепил и в духовку.Спасибо.Обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю ... очень понравилось :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку