-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94469


Свиная грудинка (в пакетах)

Среда, 08 Октября 2014 г. 13:51 + в цитатник

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.
 
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой,накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!)
 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
 
 
  

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 513 раз
Понравилось: 111 пользователям

Димол   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 20:43 (ссылка)
Попробуем.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olia1912   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:28 (ссылка)
Наверное вкусно! Спасибо за идею!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Blagoda   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛенаСМ   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:13 (ссылка)
Нямка какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 00:26ссылка
ЛенаСМ, Акулька_Н, Лидия_Сойнова, смачного вам..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 16:33 (ссылка)
А варить в пакетах не вредно? Насколько я помню, даже сосиски рекомендуют очищать от целлофана перед варкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Октября 2014 г. 16:44ссылка
Попробую, спасибо
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 16:36 (ссылка)
у меня уже слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 16:45 (ссылка)
Попробу., спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 00:26ссылка
Hatshepsoot, liberiana, Вера10, вкусненького вам салка..
liberiana   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 17:13 (ссылка)
Очень вкусно и ароматно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:46ссылка
Аноним
очень вкусно и просто.
Natalia2014   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 17:13 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная


спасибо, попробуем
 

источник









Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .



Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.

 



Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!)



 

Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
 






 



  





Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rolya57   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Горева   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
вознесение   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:25 (ссылка)
!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:53 (ссылка)
Теперь знаю, как это делается.
Пробовала такое сальцо, понравилось ...
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
krapilka   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:51 (ссылка)
А можно готовить в рукаве для запекания? P.S. Слово "кастрюля" пишется через "а"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:11ссылка
можно,про а- в курсе.рецепт скопирован...
Mama_LyudA   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoja_Shatnaja   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:05 (ссылка)
Огромное спасибо! Обязательно приготовим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 00:28ссылка
Zoja_Shatnaja, биа46, niknelli, рада,девочки,что рецепт вам пригодится..
boirina   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 01:02 (ссылка)
Только вчера приготовила подобную грудинку, очень вкусно, никакая колбаса не нужна ))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
niknelli   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 06:49 (ссылка)
спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Синицына_Катя   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
МАШЕНЬКА-Я   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо!!! Скоро праздники...самой приготовить, всегда приятнее потом угощать гостей-друзей ))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку