"Пусть лимоны - апельсины превратятся в пастилу!" |
Вот так и нафантазировалась пастила, в которой приняли участие апельсины и лимоны. В идеале их должно быть равное количество. Очень желательно, чтобы и первый и второй ингредиенты были сочными, включая шкурку, - при соблюдении этого единственного условия все должно получиться.
Лимоны и апельсины моем, нарезаем кружочками вместе со шкуркой и помещаем в разные кастрюльки. Не забываем вынимать косточки!
Содержимое обеих кастрюлек по отдельности перемалываем в блендере - получается смесь из очень мелких кубиков и сока. Вот что стало с апельсином:
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СУШИЛКИ":
Часть 1 - УРА - Я КУПИЛА СУШКУ,ТЕПЕРЬ МОЯ СЕМЬЯ ОБЕСПЕЧЕНА ВИТАМИНАМИ НА ЦЕЛЫЙ ГОД
Часть 2 - СУШЕНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ФРУКТОВ БЕЗ САХАРА
...
Часть 28 - Вяленые помидоры: необычная итальянская закуска круглый год
Часть 29 - Сушим на зиму витамины - цукаты из тыквы с апельсином
Часть 30 - "Пусть лимоны - апельсины превратятся в пастилу!"
Часть 31 - Цукаты из апельсиновых корочек
Часть 32 - Мы готовим пастилу - прогоните-ка пчелу
Часть 33 - Как правильно сушить абрикосы-домашняя курага
Часть 34 - Как правильно приготовить клубничную пастилу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |