-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Апельсиновые блинчики с творогом

Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:54 + в цитатник

4979645_getImage_1 (492x327, 113Kb)

отсюда

Апельсиновые блинчики с творогом

Для теста:

мука-400 гр,

молоко-800 мл,

апельсин-1 шт,

масло топленное-30 гр,

сахар-100 гр,

соль-1 ч.л,

яйцо-3 шт.

Для начинки:

творог-400 гр,

сметана-1 ст.л.,

сахар-2 ст.л.,

апельсин-1 шт.

С одного апельсина натереть цедру и выжать сок.

Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, топленое масло и 1 стакан молока. Добавляем муку, перемешиваем, постепенно вливаем оставшееся молоко, тщательно вымешиваем. Тесту даем расстояться минут 30.

Выпекаем тонкие блины.

Творог взбиваем с сахаром и сметаной.

Апельсин очистить и нарезать кусочками.

На блин выкладываем по 1-2 ст.л. творожной массы и сверху кусочки апельсина, заворачиваем блинчики как вам нравиться.

Апельсиновые блины очень вкусные и без начинки!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

elenaneka   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку